Пусть осень будет щедрой!!! Подарю эту красивую брошь ручной работы за участие в розыгрыше. Условия просты - создавайте коллекции с моими работами! Подробнее:
1. Работа из моего магазина должна присутствовать в вашей коллекции (созданной не ранее 30 сентября). В этой теме размещайте код миниатюры или указывайте ссылку и получайте номер. Количество коллекций не ограничено
2. В заголовке коллеции необходимо указать (для конкурса от Warm Art) и оставить активную ссылку в описании.
(то есть написать в самом названии - например "Детские мечты" (конкурс от Warm Art)
3. Если ваша коллекция будет на главной странице, вы получите дополнительный номер (сообщите, пожалуйста, мне об этом).
4. Мне будет приятно, если вы нажмете "нравится" и подпишитесь в мой круг.
Конкурс стартует в момент публикации данной акции. Розыгрыш (с помощью генератора случайных чисел) произойдет 08.10.16 в 20.00 по Москве. Чем больше у вас номерков, тем выше шанс выиграть! Удачи!
С уважением,
Виктория
Дорогие участники! К сожалению, сегодня в 20:00 у меня не будет доступа в Интеренет! Я проведу розыгрыш сразу, как только этот доступ появится. Ориентируюсь на 12 ночи. Спасибо за понимание!