А у Вас есть инопланетный домашний питомец?

Жила-была бабушка,она совершенно не умела шить,но очень любила кукол...И она стала их лепить из бумаги,из ваты...Однажды,убирая в шкафу,я нашла полосочку меха от капюшона,совершенно не нужного...И тут явился ОН-инопланетный домашний питомец,маленький хорошенький с расписными стеклянными глазками..

полина андриевская

 

Потом слепился братец в другом цвете,потом ещё..С тех пор инопланетные домашние питомцы меня не оставляют,так и лепятся группами и поодиночке. "Мама,что Вы курите?-"спросил с улыбкой старший сын,когда я похвасталась уже готовыми,такими любимыми,Инопланетными домашними питомцами.А процес начался ещё на отдыхе..Море ,солнце,свободное время...и нарисовались эскизы добрейших существ.Потом длительный период роста тельца,послойная сушка...и зверики получились такие фактурные,интересные на ощупь.Стеклянные расписные глазки смотрят доверчиво с интересом.Ручки на проволочном каркасе,гнутся чуть-чуть могут держать конфету,табличку и т.д.Эта весёлая троица нашла свой дом,живёт в Испании у моей тёски Полины.ватное папье-маше

Потом появилась ещё три красавца.

инопланетяне

Здесь на "Ярмарке"они освоились быстро,регулярно попадают в коллекции.

коллекционная кукла

оригинальный подарок

оригинальный подарок

.Новенький инопланетный домашний питомец родился в новогодние праздники.

..В квартире холодно(экономим дорогой газ)пришлось приодеть питомца...Тапки снимаются

.По случаю праздника инопланетянин получил подарок,ватного мишку

.Инопланетные домашние питомцы общительные,позитивные и даже с магическими способностями.Если у Вас есть мечта,заветное желание...пишем максимально подробно(желание должно быть позитивным безвредным для окружающей среды)сворачиваем листик в трубочку и доверяем питомцу в ручки.Лучше это сделать до 31 января,так советуют астрологи.

Комментарии (2)
Радуга в доме 16.01.2017

Полина, ОНИ - совершенно БЕСПОДОБНЫ!!!!!Улыбаюсь каждый раз, когда вижу в ленте Вашу новинку. Совершенно милые, добрые, забавные, обоятельные!!!!

Благодарю!Я их очень люблю!