Нет, все же отдыхать хорошо!
Часто я забываю, как это делается. Трудоголики меня поймут...
Те, кто любит свою работу – счастливые люди. Я принадлежу к их числу. Просыпаюсь с мыслями о работе, засыпаю с ней и даже (признаться стыдно) сплю с ней! Благо не часто меня бессонница мучает, но когда это случается, то лежу я тихо в темноте и мастерю в голове очередную картину, шью сумку или декорирую что-то снова и снова. Это как барашков считать... Никогда не помогает уснуть!
Вот уже четыре дня, как я ограничиваю себя. Стараюсь не смотреть в угол... Там стоит моя соблазнительница! Любимая швейная машинка. Хоть и старенькая она у меня, а знает, что такое настоящий флирт. Сегодня, во время уборки квартиры, она подмигивала мне несколько раз и заманивала присесть на пару минут. Но я – кремень! Выдержала и сбежала в город на прогулку. Потом еще пару кругов на велосипеде по району дала, и.... что-то изменилось... Наверное отпускать стало... Даже мысль страшная посетила меня: «А не посмотреть ли старый криминальный сериал...?» (Они кстати очень милые! Эти старые фильмы.) Представляю, как сейчас мой друг обрадуется, когда услышит про крими. (У немцев они просто «крими».)
Всем желаю прекрасного вечера и спокойной ночи! Надеюсь, что кто-то, прочитав мои строки, тоже вспомнит о том, что пора и отдохнуть. Кто знает, может работа тоже устала от нас..., только сказать стесняется...