Ну вот я снова дома приехали вчера вечером, очень усталая за эти три дня и пока не уснула только немного пообщалась. Утром уже по привычки проснулась рано, захотела кушать в то время как там завтракала и завтрак за беседой с мамой был больше часа. Потом занялись своими делами с ярким солнцем, раз три недели меня не было накопилось много дел за компом и с отдыхом много что успела до обеда. Вот хочу поделиться про икону которую держала Николая я вам говорила, читайте очень
Я сразу домой не заходила поехали с братом до огорода покормить собаку, вспомнила как далеко меня мама водила иногда в огород детстве и мне не нравилось очень сильно кусали каморы. Так что мало помню зачем туда ходили, пока мама делала дела я под одеялом сидела даже в жару и только помню дорогу как добирались. После огорода вскоре надо было встречать маму на остановке и нас с Кириллом оставили вдвоем дома, пока их не было полтора часа он все прижимался ко мне как птенец. Было очень приятно его отношение ко мне, даже забывала что я ему тетя и не заметили как прошло два часа родители вернулись. Сделав все дела все уснули до утра, проводив всех на работу а племянника школу день прошел как один час и когда в обед все собрались то вместе с племянником именинником дурили с огромными надувными шарами. А потом все собрались поехали интересное здания где батуты, конечно все прыгали на перегонки и у меня глядя на них кружилась голова. Попив чай с тортиком все разошлись через два часа по домам, вечер я тоже убаюкивала сказками племянника пока родители общались и утром снова почти все повторилось до обеда.
Когда племянник пришел из школы мы снова дурили и хорошо что дома были только бабушки добрые, какие игры только мы не играли вдвоем комнате. Но игры тоже кончаются пора стало одеваться, брат пришел пораньше с работы чтоб увести до газели и снова я долго любовалась природой всю дорогу. Покемарить не смогла очень быстро ехали, лишь иногда ловила моменты красоту когда тиха ехали где ремонт дорог и кричала природа рисуй меня хотя не люблю осень. С газели нас встретил дядя Миша довез до дому, по нашей улице дорогу типа делают и даже пешком очень трудно добраться. Мы так же от соседей пешком пыхтели до ворот, Рай радостно на всю улицу тявкал и очень хотел нам помочь. Соседка наша добрая Люся нам протопила уже печку, с ней за беседой попили чай и когда ушла домой мама сразу уснула. А сегодня до темна работала в огороде, я наблюдала что она еще успевала в палисаднике и отдыхали когда хотели кушать. Я уже скучаю по тому большому окну в которое смотрела постоянно, потом как соберу все фотки вам покажу на моем сайте и увидите как мне там хорошо.