Конец блошиного сезона

Конец блошиного сезона | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Была последний раз я, кажется, на блошином рынке в этом году в качестве продавца... Грустно немного было, когда разгружала машину после выходных, хотя другого выхода нет. Я продала почти все!!!! блошиный рынокИзделия, которые я мастерю сама, разлетались как пирожки. В какой-то момент я запаниковала и продала даже свою сумку, с которой начала ходить неделю назад.блошка А так она мне нравилась....! Эх, что не сделаешь для покупателя?! выходные Особенно для благодарного.  А в этот раз мне попадались только такие! Я купалась в комплиментах и чувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Но не все вещи были успешны, должна я отметить. Мое «прикрытие» осталось в этот раз почти без внимание... Для тех кто читает мой блог впервые, повторюсь. Прикрытием являются у меня старые вещи, которые, собственно говоря, разрешено продавать на блошиных рынках. Я же, как хитрый лис, пронюхала, что многие мастера в Германии делают ненавязчивую смесь из рукодельных творений и ненужного, домашнего хлама, чтобы организаторы блошек не очень обращали на них внимание. Вот и я присоединилась к этой команде! винтаж Пять коробок всякой всячины, полученных от подружек, сопровождают меня каждый раз в деловую поездку на рынок и конечно же две-три коробки моих поделок. Слово «поделки» пахнет дилетантством, сказал мне кто-то один раз..., а я и не против! На места профессионалов претендовать не собираюсь. У каждого своя ниша, свои покупатели и свой уровень цен. Мои покупатели мной довольны, а большего я и не желаю!  {#}

Если честно, то я хотела рассказать поподробнее про сам рынок, но наверное лучше написать отдельный репортаж о нём. Поэтому прощаюсь на сегодня.

Ах, нет!

Покажу ка я в этот раз фотографии моих творений!

Они, кстати, получаются у меня здесь в Лейпциге совсем другие. Другой язык, другой воздух, другое настроение и другие материалы. Здесь я мастерю только из старых вещей! Это мой принцип! Может поэтому и любимы мои создания на блошиных рынках. Немцы помешаны на вопросах экологии, очень бережно и уважительно относятся к старым вещам и ценят работу тех, кто с ними на одной волне. Одним словом нашли мы друг друга!

 

 

 

 

 

 

Комментарии (11)

Чудесные вещички!

Здорово !!! {#}{#}{#}

Спасибо большое! {#}

Реально крутые сумки!!!!{#}

Надежда, поклон за внимание в моим вещичкам! {#}

Ой, Наташенька, вот это красотища!!! {#} Сумочки СУПЕР!!! Очень интересное решение с сумками из джинсов и брюк - моей фантазии на такое никогда бы не хватило, а у вас постоянно что-то новенькое!!! А уж про коробочки для мелочей и игольницы я вообще молчу, такие милые, ми-ми-ми, муси-пуси!!! {#} Спасибо за такое количество фото!!! Ждём новых блогов!!! {#}

Машенька, спасибо большое за поддержку!!!! Конечно у Вас тоже получится! Может не такое… Так в этом и вся прелесть! Каждый человек делает по своему и здесь нет предела фантазии!

Yana 29.09.2016
Наташенька какая Вы умница!!! Наколдовали такую изумительную красоту!!! Ручки золотые!!! Ну и немогу промолчать о Ваших блогах ...зачитываешся...Спасибо!!!

Яна, спасибо большое за комплименты и за внимание! {#} Я очень, очень рада, что кто-то ценит мои труды!

Вот это да.... Изумительно!

Спасибо за цветочки! {#}