Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу попросить Вас об одолжении. В связи с отъездом в отпуск и ремонтом в мастерской, у меня собралось очень много заказов. Сейчас я уже приступила к работе и выполнила несколько заказов. В первую очередь я обращаюсь к тем людям, которые делали заказы еще летом и согласились ждать. Пожалуйста, подтвердие свой заказ или откажитесь от него. Дело в том, что поступают новые заказы и мне приходится оговаривать с людьми очень далекие сроки, с учетом очереди. Я пишу очередникам, но многие просто не отзываются. В этом, конечно, есть и моя вина, слишком долго я не работала, но кто же знал, что ремонт в мастерской так затянется, а на улице уже холодно плести. Пожалуйста, сделайте одолжение, отзовитесь, иначе мне придется просто отказаться от выполнения Вашего заказа, чтобы не задерживать остальных людей. Еще раз хочу извиниться за такую чудовищную задержку, но честное слово, моей вины в этом нет ("Деточкин,конечно, виноват, но он не виноват!":)) Я и сама страдала от невозможности работать, потому что я простообожаю свою работу! Заранее благодарна. Наталия