Далеко в лесу, в теплом и уютном дупле живет дружная семейка бурундучков. Ах, как же им весело живется! Еще бы, ведь их дом каждый год преподносит такие вкусные дары. Что еще нужно для бурундучьего счастья?
Я давно мечтала сотворить украшение на заданную тематику, но ломала голову, как бы сделать украшение таким, чтобы и орешки были в натуральную величину, и бурундучки смотрелись рядом с ними соответственно, поэтому было решено спрятать их в домик!
Бурундучки полностью выполнены из кожи, я с большой любовью создавала их, уделив внимание мелочам. Такие тоненькие пальчики, усики, блестящие глазки обведенные беленькими полосочками, пушистые щечки, миленькие ушки - веселые дружные малыши!
Их дом выполнен из натуральной кожи и нескольких маленьких кусочков натуральной коры, которые сливаются с корой из замши так затейливо, что и не понять где граница между ними. Орешки тоже выглядят очень аппетитно и реалистично.
В комплект входит колье, браслет, кольцо и сережки на с серебряных швензах. Которые конечно же не обязательно надевать все сразу, можно чередовать их сочетание по мере удобного случая.
Колье, конечно, получилось достаточно массивным (но не тяжелым) и экстравагантным, конечно же не для каждого, а вернее, для единственной и неповторимой (Без повторов)!
К сожалению не удалось сфотографировать комплект на моделе, возможно у меня еще будет на это время. Ну а пока что я просто подобрала образы одежды в стиле Бохо, которые мне представляются с этими украшениями. Само колье массивное и очень реалистичное, поэтому мне с ним ведется что-то такое свободное, из тяжелой ткани, свитер грубой вязки, а возможно даже пальто с палантином , минетки и кожаные башмаки...
Спасибо за внимание! Работаюс любовью для Вас!
Светлана Храмовских.