Гуляем мы сегодня с Машей, Дашей, ее другом Мишей и его мамой. Встретились после летней разлуки. И Даша рассказывает, что у нее "новые ботинки, новые сапоги, новый шкаф в комнате! Желтый!".
Мишина мама спрашивает: "А у мамы твоей что новое?".
Даша (подумав): "А у мамы новая сумка!"
Я (заинтересованно): "Это какая же у меня новая сумка???"
Даша: "Ну как какая, для инструментов!"
И я поняла, что действительно, так оно и есть. А еще я очень давно обещала Ирине (
Делюсь фотографиями и впечатлениями!
Итак, мой походный органайзер-сумка для инструментов. Надежный, прочный, удобный, вместительный и симпатичный внешне.
Этим летом ездила с ним на Волгу на неделю. На фотографиях "оснащенный" походный вариант. Общий вес сумочкм получился 5,6 кг.
Сначала карманы и их содержимое.
Первый карман я приспособила под проволоку, листовую медь и бусины.
Второй карман под инструменты: молоток в "наморднике", лобзик с пилками в коробке (туда отлично помещаются и полуфабрикаты украшений), линейка, большие плоскогубцы. И еще остается место на много всего.
Органайзер раскладывается. Основные инструменты внутри. В серединку отлично встает кусок плотной толстой резины, на котором так удобно работать.
Ну и самый главный вид - "внутренности".
Слева: дырокол (по металлу), ножницы по металлу, ударное клеймо с авторским ЩА (
Середина (тут собрано все самое тяжелое, потому что в сложенном виде это дно сумки): анка (обратная сторона может использоваться в качестве походной наковальни), пунзели (тут 4 шт, можно положить 6 шт).
Справа: тонкогубцы без насечек, бокорезы, круглогубцы. Я предложила Ирине сделать для них крепление, как для щипчиков в маникюрном наборе. Ира блестяще его воплотила!
Размещение очень удобное - из боковых отделений можно вынимать инструменты, не раскладывая полностью органайзер. Экономит место!
Вот с таким набором я с удовольствием и комфортом путешествовала и работала. Ира, спасибо!
Ну и несколько фотографий с Волги.
Наш домик. Отлично прожили там неделю!
Так отмечают муравейники на территории. Чем больше муравьев нарисовано на камне, тем больше муравейник
Ну и, конечно, Волга... Погода была отличная, вода чистая и теплая. Очень хочется поехать туда и в следующем году. Надеемся!
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Лена