Дорогие друзья, сегодня у меня день рождения. Все искала повод провести шумную акцию с кучей гостей и раздачей подарков. Кажется, достижение цветущего возраста в 34 года - отличный для этого повод.
В детстве день рождения казался праздником волшебным, почти как Новый год. Сейчас этот день не менее значительный, только уже не так хочется получать подарки, как дарить их.
Спасибо вам, что были рядом, что поддерживали и ободряли, вовремя пинали и помогали! Специально к празднику я приготовила особый подарок, даже немного символичный: крохотный
Что нужно сделать, чтобы получить этот подарок:
- написать в комментарии к этому посту что-то типа "хочу сердечко" и получить свой счастливый номер.
Никаких заданий выполнять не требуется. Но если вы захотите в качестве подарка где-то дать ссылку на мой магазин или мастер-класс, или рассказать в своем блоге, ЖЖ об этой акции, или составить коллекцию с одной из моих работ - буду очень рада и безмерно благодарна.
Запись желающих будет продолжаться три дня. В пятницу вечером доверюсь генератору случайных чисел и объявлю победителя. Удачи всем-всем!
А пока повеселю вас фотографиями из семейного альбома:
Все таки праздник у нас семейный, уютный.
P.S. Только сейчас заметила, что запись эта в блоге 34-я. Ыы!)))))
P.S.S. Ой, забыла написать, что доставка кулона за мой счет, это же подарок.