Доброго время суток , друзья и посетител моего магазина !!!
Вот и начался наш Флешмоб на тему "Изумительная женщина"
В 1 части мы познакомим Вас с материалами наших ИЗУМИТЕЛЬНЫХ новинок для будущего
АУКЦИОНА - РОЗЫГРЫША "Женщина с изюминкой !!!", который состоится 18 октября.
Мне кажется нет ни одной женщины которая не таила в себе какую то "изюминку" просто для всех она разная.
Для меня изюминка это изысканность, шик, умение нести себя.
Сразу на ум приходит старый добрый Голливуд.
Я очень восхищаюсь актрисами того времени. Каждая на столько красива и изумительна.
Казалось бы совсем не много надо и образ неповторимой дивы. Просто шарфик искусно завязан и уже законченный образ.
Нитка жемчуга или просто красивая брошь. Вот не боялись они и могли носить акссесуары и украшения.
Для флешмоба я решила сделать серию брошей в виде орхидей.
Брошь в гардеробе не заменимая вешь этот аксессуар можно носить со всем.
Я большая любителеньца орхидей. У меня большая коллекция этих цветов.
Они очень разнообразны как по форме так и по краскам. Я восхищаюсь красками природы глядя на них
Все же нет лучшего художника чем сама природа.
"Когда ты радостен - рисуй орхидеи, когда сердит - рисуй бамбук" - говорил буддистский монах.
Тонкость и чувствительность человека поэтически сравнивалась с тонкими листьями орхидеи, реагирующими на малейшее движение ветра.
Орхидеи можно сравнивать с яркими бабочками, которые вовсе не думают улетать, ведь им здесь комфортно.
Остается только удивляться изяществу, фантазии и неповторимости этих невероятных растений, созданных природой.
Несколько фотографий моего процесса. Одна брошь уже почти готова и ждет тонировки.
Для остальных пока готова только глина и цветы которыми буду вдохновляться.
Закончить бы хотелось немного с юмором:)
Идет мужик по улице, а на встречу ему молодая симпатичная девушка.
Мужик думает какая у нее офигенная грудь, мой жене б такую.
Идет дальше, навстречу еще одна молоденькая симпатичная девушка.
Мужик думает, какая у нее кругленькая попочка, моей жене б такую.
Приходит домой, открывает ему дверь жена, а он ей – ой, дорогая, ты не поверишь, иду и всю дорогу о твоих изюминках думаю…..