Сентябрь подходит к концу, а вместе с ним я завершила коллекцию "Гербарий" последний Мишка одет и завтра, если нам позволит погода, пойдем на прогулку фотографироваться в количестве 7-ми Сухоцветов.
Медведи в этой коллекции скажу я Вам с большим "выпендрёжем", на всем протяжении рабочего процесса капризничали, как дети.. пошьешь одежку неее не та-переделываешь, сделаешь вышивку что-то не тооо-распарываешь... пошила пальто.. добротное такое, нее не хочу! Не буду!!! Хочу панталошки.. разговорчики одной мадам (единственной девицы в этом собрании гербария)... на тебе панталончики, а еще хочу шальку, будет тебе шалька, если договоримся и Она не передумает... договорились) не передумала! но ещё долго и загадочно смотрела на меня своими глазЁнками,. С кем-то было легко и просто, а с ней до последнего происходили изменения...
Каждый Мишутка имеет вышивку - на одежке, либо на брюшке, есть один который имеет все разом, почти все одеты. Первый раз шила из длинноворсового плюша ( в коллекции два медведя) очень понравился результат, правда возни с ним очень много, но оно того стоит)
Как и обещала немного рабочего процесса: