Всех приветствую !!!
Хочу с Вами поделиться историей , возможно она кому то знакома, а кому то и предстоит . Тогда может и будет кстати
С нашим членом семьи киской Евдакией ( просто Дусей ) произошла не очень приятная история с пополнением ((( прошла операция (((
Доктора просто чудо оказались и спасли нашу Дусю .
Дусю нам выдали после операции естественно в состоянии наркоза ... По приезду домой она резко проснулась в совершенно понятном наверное состоянии ... И начала выполнят все мыслимые и не мыслимые акробатические способности , ловили ее по всем комнатам , но самое страшное она порвала бандаж ( послеоперационную попону) когтями . И естественно как человек с навыками шитья , я своему любимому питомцу решила сшить именно безопасную и крепкую понону .
Ткань натуральный очень плотный 100. % хлопок , кайма и веревочки из той же ткани пришиты плотным узорным швом .
Для держателей любимых питомцев, и тем кто нуждается в подобном изделии я решила изготовить совершенно за символическую цену 75рублей .
Для своей Дуси я сделала две попоны для смены , так как нужно ежедневно делать перевязки в течении 7-10 дней , как сказал доктор .
данное изделие пока в магазине выставлять не буду , так как немного несоответствует моему направлению.
Пишите в блог или личным сообщением . Есть несколько видов тканей , мы с вами согласуем.