Здравствуйте!
Вот и наступил сезон наших Совместных тедди аукционов «Вишневый пирог».
Поэтому если у кого еще нет замечательного мишки, зайки или друга тедди, то пора задуматься о его появлении.
Ниже я, как обычно, расскажу о нашем аукционе, если вдруг с нами Вы еще не знакомы.
Что такое наш аукцион:
1. В нашем аукционе ориентироваться Вам будет легко и просто.
-Не будет лишних сообщений не по теме, чтобы накрутить популярность для аукциона, потому что мы решили набирать популярность другим способом,
-Не будет ссылок на перепосты и коллекции, как это обычно бывает в других совместных аукционах, для всего этого я создам отдельную тему для мастеров
2. Игрушки будут проданы даже с одной ставкой (+ доставка, которая будет оплачена дополнительно), мы не снимаем лоты с аукциона
3. Аукцион закончится точно в заявленное время и не будет продлеваться
Отдельная просьба, если Вам нравится аукцион и его формат, то поставьте пожалуйста «Нравится», нам будет очень приятно!
А если что-то не нравится, то напишите об этом мне в личном сообщении. Нам важно знать Ваше мнение.
Ну а теперь я хочу рассказать как участвовать в аукционе, вдруг кто-то захочет поучаствовать впервые.
1. В сообщениях к этому аукциону вскоре появятся лоты мишек и друзей тедди. Каждый лот будет начинаться со слов «Лот №..». Если Вы хотите поучаствовать, то нужно нажать на кнопку «ответить» к этому сообщению (где понравившийся Вам тедди). И написать лот № и номер, который будет ему принадлежать, затем Вашу ставку. О ставках напишу ниже. Номер пишем для того, чтобы если сообщения сдвинутся, то я смогла найти на кого была эта ставка.
-Если вдруг Вы только что зарегистрировались на данном сайте, то по правилам ярмарки мастеров Вы не сможете оставлять здесь сообщения. Но если Вы хотите участвовать в аукционе, то Вам нужно написать номер лота и ставку мне личным сообщением. В конце аукциона я буду ориентироваться на время отправки этого сообщения точно так же, как если бы Вы ответили здесь, в теме.
2. Обратите внимание, у каждого лота написана начальная цена и шаг. Шаг означает минимальную сумму, на которую отличается ставка от предыдущий. Сумма может быть и большей.
Например: начальная цена 1000, шаг 100 р., это означает, что моя ставка может быть 1100 р и выше. Вторая ставка от 1100 р. будет соответственно 1200 р. и выше.
Если Ваша ставка первая для работы, то она должна быть Начальная цена+ минимальный шаг или выше.
Также у некоторых лотов написана Блиц-цена, это означает что этот лот Вы можете выкупить по этой цене не дожидаясь конца аукциона.
3. Победитель должен оплатить ту сумму, с которой он выиграл лот+ доставка, которая оговаривается с мастером отдельно в зависимости от страны и города где находится мастер и покупатель.
4. После выигрыша лота у Вас будет 5 дней для его оплаты.
4. Аукцион закончится 28 сентября в 22:00 по Московскому времени.
-Если к концу аукциона ставок будет несколько на одну работу, победившей считается наибольшая ставка. Последняя возможная в 21:59.
-Мы ориентируемся на время, указанное в сообщениях на ярмарке мастеров.
-Если ставка будет опубликована в 22:00 и позже, то она не считается.
-Если будет несколько одинаковых ставок на один лот сделанных до конца аукциона, то мы даем возможность сделать участникам еще одну ставку, перед этим мы напишем об этом, что аукцион на этот лот продлевается на одну ставку. И тогда будем снова смотреть какая ставка наибольшая. Если и в этот раз не окажется наибольшей ставки, тогда мы разыграем победителя с помощью генератора случайных чисел.
Если что-то не понятно-пишите, спрашивайте. Мы всегда рады Вам помочь!
Всем удачи!