Приветствую, Друзья!
В начале сентября, откликнувшись на мою беду, вы пришли и раскупили почти все. За неделю сделано более 100 заказов в 3х моих магазинах.
Меня очень обрадовала и растрогала ваша моральная и материальная поддержка, она дала возможность провести сложную дорогостоящую операцию и готовиться к предстоящей химиотерапии, не думая о том, где взять денег на еду и лекарства. Огромная благодарность и низкий поклон всем, кто поддержал меня в трудный час.
(что случилось - вот тут у Ирины было подробно
В связи с тем, что я некоторое время находилась в стационаре, отправку заказов начали не сразу, поэтому получилась задержка.
Всю прошедшую неделю мы с дочкой упаковывали и отправляли по ~20 посылок в день. Очередь на почте за нами очень "радовалась", а операторы прятались друг за дружку, когда мы входили в отделение.))
Отправлены все заказы. Осталось штук пять на понедельник - с уточнениями адреса и тп. Всем отправили трек-номера. Если вы что-то купили у меня в сентябре, но до сих пор не получили номер для отслеживания, напишите мне в ЛС, пожалуйста. В такой лавине заказов немудрено что-нибудь потерять.