Цветочный гороскоп. ч.2

Цветочный гороскоп. ч.2 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Продолжаем, начало здесь - www.livemaster.ru/topic/1999113-tsvetochnyj-goroskop?vr=1&inside=1&wf=0&cp=1

2-12 июля Кувшинка 

цветочный гороскоп

Эти люди в любых условиях могут ощущать себя вполне уютно и комфортно. Если на их пути возникают какие-то не очень серьезные затруднения, справиться с ними им не составляет ни малейшего труда. Кувшинки — весьма разносторонние личности. Как правило, это очень гибкий человек, способный найти общий язык практически с любым, и более того – моментально влюбить его в себя.

13-23 июля Фиалка 

сезам

Фиалки никогда не остаются незамеченными. Тем не менее им больше нравится до определенного момента оставаться в тени, чтобы потом «выйти на сцену» и  захватить то, что ее интересовало.Фиалка любит окружать себя веселыми, жизнерадостными людьми, поскольку от них черпает свою энергию и оптимизм. Это совершенно неагрессивный знак, но настойчивый в своих принципах.

24 июля-2 августа Шиповник 

К этим колючкам невозможно даже просто так подойти, не то что взять их голыми руками. Но шипы шиповника — не более чем способ самозащиты, и это прекрасно понимают люди, которым удалось познакомиться с ними поближе. При ближайшем рассмотрении проглядывает его нежная и чуткая, почти альтруистическая натура.

3-12 августа Подсолнух 

У подсолнуха уже есть уютное и теплое место под солнцем, он успешен, но жизненные успехи не делают его совсем другим человеком. Практически пуленепробиваемая личность, идущая вперед несмотря ни на что. Представители этого знака добиваются большого успеха благодаря своему упрямству, и не сдаются даже после нескольких неудачных попыток.

13-23 августа Роза 

Эти красивые люди являются вечным объектом интриг и зависти окружающих. Розы прилагают большие усилия, чтобы сохранять недосягаемость и отражать негатив. Им нельзя допускать переутомления и нужно уделять больше внимания здоровью.

24 августа-2 сентября Дельфиниум 

Дельфиниумы предъявляют к окружающим очень высокие требования, но при этом себе позволяют гораздо больше вольностей. Впрочем, образ их жизни можно назвать достаточно аскетичным. Чтобы улучшить свою жизнь, представителям этого знака стоит учиться оказывать недоброжелателям сопротивление. В противном случае на них будут постоянно сваливать чужие прегрешения. 

3-11 сентября Гвоздика 

Любимое занятие прямолинейной гвоздики — отстаивать правду. Окружающие не в восторге от привычки людей этого знака говорить все, что они думают. Они гордятся своим чувством юмора и благодаря ему могут находить общий язык с самыми разными людьми.

12-22 сентября Астра 

Настроение людей может значительно улучшиться, если среди них есть веселая астра. Ее шутки, добрый настрой далек от разудалой бесшабашности. Это осознанно выбранная манера поведения: астры находят удовольствие в том, чтобы дарить людям радость. На работе людей этого знака очень ценят.

23 сентября-3 октября Вереск 

В характере вереска можно увидеть сочетание изысканности, изящности и умения самостоятельно делать очень многое, если не все. У этих людей золотые руки, и они знают этому цену. Верески — очень преданные и надежные друзья.

4-13 октября Камелия 

Это милые, утонченные, артистичные люди, которым часто свойственно ребячество. В то же время камелии далеко не слабы — напротив, бывают очень мужественны, когда этого потребуют обстоятельства.

14-23 октября Сирень 

Это целеустремленные и усердные люди, которым доставляет радость помогать другим. Честолюбие им совершенно не свойственно. Сирень для окружающих – человек с неуёмной энергией, всегда преисполненный энтузиазма, и, возможно, немного по-детски непосредственный.

24 октября-2 ноября Фрезия 

Фрезиям присущи бесстрашие и настойчивость. Второе качество нередко у них превращается в банальное упрямство, которое в сочетании с отсутствием дипломатичности порождает неприятные ситуации. И все же коллеги относятся к фрезиям с симпатией, что помогает тем делать карьеру. 

3-12 ноября Орхидея 

Загадочные, таинственные люди. Их привычка сомневаться всегда и во всем часто становится причиной ссор и размолвок с другими, включая начальство. Впрочем, орхидеи могут добиться очень многого, но для этого им нужно контролировать свои эмоции.

13-22 ноября Пион 

У людей, рожденных в этот период, очень хорошее здоровье. Если пионы не будут зацикливаться на работе, то у них хватит сил и выносливости для большого количества свершений. Им стоит меньше посвящать в свои планы других людей и учиться быть сдержаннее.

23 ноября-2 декабря  Гладиолус 

Гладиолус – один из самых успешных знаков всего цветочного гороскопа. Однако он достигает высот скорее благодаря своему упорству и трудоспособности, нежели одаренности и удачливости.

3-12 декабря Одуванчик 

Для одуванчиков имеет огромное значение внимание окружающих. Ради него они идут на экстравагантные поступки. Иногда одуванчики могут даже действовать вразрез с общепризнанными нормами. Люди этого знака всегда в состоянии защититься от критических выпадов в их адрес. 

13-22 декабря Лотос 

Люди, родившиеся в этот период, очень неординарны — с точки зрения и поступков, и образа мыслей. Благодаря этому они могут добиться очень многого. Окружающие готовы прощать лотосам их недостатки. Представителям этого знака не мешало бы проявлять больше гибкости в общении с людьми. 

23-31 декабря Эдельвейс 

У представителей этого знака очень много достоинств. Это чрезвычайно надежные люди, которые в любой ситуации готовы помочь своим друзьям. Как правило, они спокойны, но все же способны периодически терять самообладание. 

Комментарии
Комментариев пока нет