Только Я и Осень...

Только Я и Осень... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Осень  уютная пора. Ранее утро. Просыпаюсь под стук капель дождя по крыше и шлепаю на кухню.  Варю кофе, и когда аромат заполняет весь дом, начинаю ощущать себя во времени и пространстве. Светает медленно, дождливо... Ветер пытается раскачать березу, пригнуть к земле, срывает уже желтеющие листья, швыряет в стекло пригоршни холодного дождя...Осень...Наливаю большую чашку кофе, забираюсь с ногами в кресло и есть еще 15 минут насладится тишиной, шумом дождя и ветра....через 15 минут дом наполнится звуками пробуждающегося семейства, топотом детских ног и день завертит всех в своем стремительном вихре. А сейчас мое время и время осени. Всем доброго осеннего дня!

Ваша Зоя Чернышова

осень

зоя чернышова

Комментарии (18)

ну тогда жду книгу! удачи!

Зоя, а вы никогда не думали издать свою книгу? большую, с глянцевыми страницами, с вашими фотографиями и этими короткими, но такими емкими записками. чтобы кто-то мог сидеть с большой чашкой чая, укутавшись в теплый плед, перелистывать ее страницы, пподолгу задерживаясь иногда на каких-то из них, рассматривая фотографии или перечитывая ваши мысли. думаю, нашлось бы много желающих приобрести эту книгу

{#}{#}{#}Светлана, как только пытаюсь все упорядочить и сложить в одну ровненькую, аккуратную кучу, например книгу, мысли все, как тараканы расползаются...может позже научусь записыват все, что роится в голове{#}

а вам можно просто собрать все, что писалось здесь и книга готова. ваши посты как маленькие (или большие) главы

может и правда попробовать{#}

конечно не знаю как вы, а я прям вижу ее. большая, в толстой обложке с зелено-коричневыми фото, с глянцевыми листами, толстенькая. красивая!

Света, все фантазия разыгралась, толчок получен...я еще пока книгу не вижу, но в голове каруседб уже завертелась{#}

понимаю и представляю. у меня тоже все с такой карусели начинается. как книга выйдет, чур один из первых экземпляров с автогрофом автора мне! как автору толчка!

Идейному вдохновителю в первую очередь{#}

Очень приятно было к вам заглянуть, спасибо{#}

Юля, спасибо, что заглянули, мне тоже очень приятно!{#}

Танечка, мечты сбываются{#}

Татьяна 24.09.2016
Мечтаааа...!!!
Хоть и холодно и дождь на улице, но тепло от горячего кофе и домашнего уюта! Зоя, доброй осени!!

Танечка и тебе доброй и плодотворной осени!{#}{#}

Зоя, как вы душевно написали про осень)) У вас очень красивая осень....

Ольга, спасибо большущее на добром слове! Желаю Вам красивой, уютной осени!{#}

Спасибо,Зоя!{#}