Я очень люблю осень. У меня сразу поднимается настроение и так хочется праздника. Вот я решила подарить вам чудесного медвежонка, Персика. Победитель определится генератором случайных чисел.
Правила конкурса.
1. Моя работа в вашей коллекции в первой строчке.
2.В заголовке вашей коллекции пишем "коллекция для конкурса персиковый мишка от магазина вязаный мир Локтионовой Иринны" и даем ссылку. В комментарии оставляем активную ссылку на конкурс.
3. Если вы делаете запись в блоге, вы получаете номерок.
4. Если ваша коллекция попадает на главную за это вы тоже получаете номерок.
5. Подписыватся в мой круг только по желанию.
6. Жмем кнопочку нравится.
7. И если ваша коллекция соберет более 70 лайков на кнопочке нравится вы получите еще один номерок.( Но об этом вам нужно будет сообщить мне в этой теме, иначе сама я просто не услежу за всеми коллекциями)
8. Паралельно можно участвовать в любых акциях и конкурсах.
9. Коллекция должна быть новой составленной не ранее 23.09. 16
Приз высылается по Украине за мой счет, в другие страны за счет того кто выиграет мишку.
Но это еще не все я решила что одного приза мало, поэтому 3 самых активных коллекционера получат 30% скидку на любую готовую работу в моем магазине!
Конкурс стартует, с момента появления этой записи. Розыгрышь произойдет 20.10.16 в 18.00 по Москве. Победитель будет выбиратся с помощью генератора случайных чисел. Но чем больше у вас номерков тем выше шанс, что мишка будет жить именно у вас!
Всем желаю успеха и жду от вас красивые коллекции!