Друзья мои! Закончилась акция
За эти дни ( с17 .09 по сегодняшний день) со многими из Вас я познакомилась и, смею думать, с кем-то подружилась!
Такая Акция - мой первый опыт. Возможно были какие-то накладки и шероховатости. Прошу простить. Я всех вас благодарю за участие и терпение! Для меня стало понятно, что любителей кружев гораздо больше, чем думала! И это прекрасно!
Главный приз
получает
Далее я пересмотрела все коллекции очень внимательно! Их оказалось 67! Спасибо Вам! Все без исключения коллекции красивые. Есть просто волшебные! За время проведения акции одна коллекция побывала на Главной
Не так легко сделать выбор лучшей. Было несколько кандидатов на эту роль И все же я тоже остановила свой выбор на этой коллекции! Юля получает приз
Наибольшее количество лайков получила коллекция.
Александра получает Сертификат на 1000 рублей" на покупку любой работы со статусом "готовая работа" в одном из моих магазинов( второй магазин
Кроме того, я подумала и решила сделать еще маленькие подарки трем участникам акции.
За прелестную коллекцию
Получит Сувенир Матрешку кружевную
Птицы одинакового размера, только по цвету отличаются. Кто первым откликнется- тот и выбирать будет
Поздравляю победителей и прошу в магазин для оформления покупки.
Все участники, составившие коллекции с моими работами, получат скидку в размере 10% на работы со статусом "готовая работа" в течении 1 месяца с момента окончания акции!
Еще раз благодарю всех участников акции.
Ваша Татьяна