Дорогие друзья!
Два дня назад мне передали эстафету "Мои любимые магазинчики". Сделала это прекрасный
Придумала эту эстафету
Признаться, я никогда не считала, сколько их, моих любимых... Но когда начала подсчитывать, оказалось - их просто море... Как из них выбрать самых-самых? Это почти невозможно...
Итак, мои самые-самые...
Я не ранжирую их по номерам - кто стоит первый, кто последний - не важно. Я их всех люблю, во все заглядываю периодически... Так что наслаждайтесь вместе со мной!
Боже, как я обожаю этот магазинчик и его хозяйку!!! Я потратила часы, разглядывая ее модели... Здесь царит аромат востока... Элегантно и стильно буквально все... Кроме того, Марианна - это мой постоянный стимул к росту. Мой маяк, на который я равняюсь. Спасибо, Марианна, за красоту, которую Вы несете в мой мир!
Признаться, очень долго думала, помещать этот магазин сюда или нет... Хозяйка магазина, Елена (моя Леночка) - потрясающе скромный и благородный, с обостренным чувством справедливости человек. Пишу, и боюсь, что ей будет неловко... Но я очень хочу сказать, как я благодарна Елене за любовь, поддержку и чистоту души! Я два раза делала заказ у Елены, и, уверена, буду делать еще. Спасибо, дорогой мой человек, что ты есть...
Виктория недаром прошла в финал конкурса "Образцовый магазин", я полностью согласна с общим голосованием. С удовольствием рассматриваю ее работы, мысленно перебираю их... А какие коллекции составляет Вика - думаю, все знают - это маленькие шедевры! Спасибо, моя дорогая, тебе за твое тепло и радость знакомства с тобой!
Есть же на свете такие люди - искрометные, яркие и светлые! Люблю тебя, Леночка! За позитив и радость, которую ты несешь миру! За тепло и счастье, которые ты так щедро даришь всем нам! Ну, а твои шедевры - просто выше моего понимания - это просто что-то нерукотворное!
Знакомство с Татьяной началось для меня очень интересно - с критического комментария Татьяны моей статьи... С тех пор этому человеку в моем сердце отведен особый уголок. Прими от меня, Танюша, самые теплые заверения в восхищении и признательности.
А вот ее магазинчик - это просто нечто. Казалось бы - человек вяжет носки. И что? Любая бабушка их вяжет в садике на скамейке... Как бы не так! Каждая пара - это отдельная сказка. Маленький шедевр. Я обязательно дорасту до заказа этого чуда... Буду доставать их время от времени, и любоваться... Потому что носить такое - это почти кощунство...
Еще один прекрасный человек и мастер - Ирина. Тоже - знакомство началось с моей публикации)) До Ирины я как-то прохладно относилась к кожаным браслетам и ожерельям... Но здесь - я просто таю. Насколько все изысканно и гармонично...
Вот уж где у меня дух захватывает... И одно хочу, и другое... Во всем чувствуется качество и надежность. Такие вещи передают по наследству... Очень хочу, чтобы я смогла себе позволить многое из этого чудо-магазинчика... А еще я очень люблю редкие, но такие душевные письма Елены))
Уважаю и ценю людей со вкусом и стилем. Очень люблю магазин Инны, ее блог и мастер-классы. Любуюсь и вдохновляюсь.
Татьяна - восхитительный мастер и чудесный человек. Именно она передала мне эстафету радости в том году... А я получаю радость всякий раз, как заглядываю к ней... Очень утонченные и прекрасные работы...
Ма
Очень люблю разглядывать работы Натальи... Тоже не представляла, что такой простой, казалось бы, материал, как сутаж, может стать произведением искусства...
Конкурс "Образцовый магазин" закрывает двери перед магазинами материалов. Возможно, это справедливо. Но каждый из нас, мастеров, имеет на Ярмарке свой, заветный магазинчик, где он подпитывает своего хомяка)) Я решила раскрыть свои рыбные места (раз уж перешла на зоологические термины) - и, пользуясь случаем, выразить свою искреннюю благодарность двум замечательным хозяюшкам и познакомить всех с их магазинами.
Татьяна - восхитительный продавец. Терпеливо и спокойно она ввела меня в мир бобинной пряжи... Это очень сложно - начинать что-то новое, и я всего боялась: ошибиться с качеством, с количеством, с толщиной... Сколько я вопросов ей задавала!!! И Татьяна всегда неизменно приветливо, вежливо и, что очень важно, оперативно отвечала на все мои запросы.
Позвольте, Татьяна, пользуясь случаем, выразить Вам мою признательность! Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов!
И последний, но далеко не по значению, магазинчик в моем списке... Это магазин пряжи Надежды. Рекомендую всем! Очень внимательный, пунктуальный и терпеливый продавец. И, что немаловажно, прекрасный человек. Если ищите пряжу по самым низким ценам - вперед к Надежде! Забудьте Ваши интернет-магазины с их скидками - ее цены безо всяких скидок просто огорашивают... Спасибо, Надежда!
Вот такой получился список...
Я бесконечно признательна Ярмарке Мастеров за возможность познакомиться с такими замечательными людьми и получить возможность воплощать свои мечты, вдохновляясь у таких Мастеров и продавцов. Пусть же будет больше прекрасных магазинов! Спасибо Марине и Ольга за эту чудесную идею))
По правилам, я должна передать эстафету трем мастерам. С удовольствием это делаю. Я передаю эстафету Марианне (
Удачной всем эстафеты!!!
С любовью, Ваша Ирина.