Это волшебное слово "отпуск". Как бы сильно мы не любили свою работу, но наступает момент, когда организму и мыслям жизненно необходима передышка.
В этом году нами было принято решение сделать эту самую "передышку" в Крыму. Решили устроить ходительно-валятельный отдых Нами было сделано 100500+ тысяч шагов, чтобы как можно обширнее увидеть всю красоту природы, заглянуть во множество тёмных уголков, пройти по самым узеньким тропинкам и подняться к самым облакам.
Лёжа на пляже и ловя тёплые лучики солнца, у меня появилось ещё одно новое увлечение. Камушки!!! Тёплые, твёрдые и такие гладкие. Они так и манили, хотя нет...кричали: "Не проходи мимо нас!" Я и не прошла
Мне стало интересно попробовать порисовать на этих самых камушках. Проверенно и одобрено! Рисовать на них очень даже просто. Поверхность гладкая, никакие ворсинки-волоски не мешают. Рисовала водостойкими маркерами.
Что привезти себе любимой с моря? Конечно, мешочек камней! Этих малышей разрисую уже акриловыми красками.
Друзья, смотрите шире! Открывайте каждый день для себя что-нибудь новое! Жизнь - это интересно