Дорогие мастерицы и гости!!!!
с 4 октября стартует новый Флешмоб "Женщина с изюминкой или Изумительная женщина?"
состоять он будет так же из нескольких частей
1-я часть с 4.10-10.10
В этой части покажите фото тех материалов, из которых Вы будете делать свое творение. В своем блоге расскажите кто такая Изумительная женщина и в чём изюминка Вашей работы. В своей теме сделать ссылочку на тему . А в этой теме ,которая откроется 4 октября разместить ссылку на свой блог и одно фото.
также будет открыта тема призового фонда для нашего Аукциона-Розыгрыша "Женщина с изюминкой или Изумительная женщина?"
2-я часть с 11.10-17.10
В этой части покажите в фотографиях процесс Вашей работы. Не обязательно делать целый мастер-класс, достаточно фрагмента работы на 1-3 фото. Такие процессы всегда интересны и в своем блоге Вы можете поделиться более подробным фотоотчетом, сделав ссылочку на этот флешмоб
3-я часть
18 октября Аукцион-Розыгрыш , тема "Женщина с изюминкой или Изумительная женщина?"
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые мастера, если Ваши работы привлекательны и иные по своему содержанию от представленых нашими мастерами, присоединяйтесь к нашему флешмобу. Свою зачявочку на участие пишите в личнм сообщении!!!
с 4-8 по 20 октября участники даной акции не должны принимать участия в других аукционах, торгах и т.п. и анонсировать их.
Друзья завершилось наше увлекательное путешествие в прекрасный город Санкт-Петербург, оно было увлекательным и интересным.
Спасибо покупателям и гостям за доброжелательность и понимание, за приятное общение
Огромное спасибо мастерам за Новинки, которыми они нас порадовали, отдельное спасибо за прекрасный призовой фонд.
Итог нашего аукцона:
Продажи:59
Заказов: 23
Как проходил наш предыдущий Флешмоб можно прочитать здесь
Начало наших историй можно прочитать
Часть первая. Эскизы-зарисовки флешмоба "Это Питер, детка". проходят
Часть вторая. Процессы работ флешмоба "Это Питер, детка"., проходила
Часть третья Заключительная Аукцион-Розыгрыш "Это Питер, детка", проходил
Призы для наших покупателей и раздача номерков
Комплименты и претенденты на Приз -сюрприз
Розыгрыш 24 сентября будут оглашены списки участников, просьба всем проверить себя и если будут вопросы внести корректировки
РОЗЫГРЫШ СОСТОЯЛСЯ
СЮРПРИЗ-КОМПЛИМЕНТ РОЗЫГРАН