Тут вам не мир шелковых платьев и чулок, а суровые будни.
Рабочее. Рабочее так сказать в рабочем режиме, подкупаю компоненты, ищу новую подарочную упаковку, варю конечно.
Школа. Вчера было общешкольное родительское собрание, от каждого класса по три человека в виде родительского комитета. Выступала психолог, рассказывала про форумы и группы в социальных сетях подталкивающих детей к самоубийству. Названия которые должны вас насторожить: записки сумасшедшего, названия содержащие слова Кит или Китёнок, содержащие букву Ф и цифру ( не знаю в русском варианте или в латинском). Настораживающее поведение: рисунки заумных религиозных символов, рисунки китов и особенно китов всплывших брюхом вверх, постоянное сонное состояние. Про сонное состояние - есть группы разных "ступеней", в какой-то момент условием становится выход в скайп в 4.20 утра, как я поняла, на этом этапе ребёнку назначается "куратор", количество дней до самоубийства и способ его исполнения. Вот такие пироги.
Дети. Вы заставляете детей, посещать какие-то спортивные или другие занятия против его воли, из личных соображений, что для него это нужно? (ну понятно в школу ходить многие заставляют)))
Мы заставляли сына ходить на карате три года, объясняли зачем ему это, надеялись что втянется. Но не нравятся ему спаринги (бои), хотя и получается у него не очень плохо, он упорный отрабатывает, как может хорошо. Весь прошлый год он чах и я не могу отделаться от мысли, что большую роль в этом играло не желание ходить на тренировки.
В августе купили новое кимоно, решила если не втянется, то это будет последний год.
На прошлой неделе надо было заполнить бланк дочке для ушу, муж кричит из другой комнаты "Я испортил, сына вместо нее вписал".... И запустился у меня в мозгу процесс))) , вчера ходили с ним смотреть тренировку ушу. Опасаюсь, что ему будет там скучно, а он говорит на фиг мне такое веселье "Лучше скучно, чем плохо".
Предлагаю ещё в школе узнать на счет баскетбола.
Кто-то прочитает и подумает, хе вот проблема-то, сменил секцию да и всё, не понравилось опять сменил, какие проблемы. А для меня это что-то эпохальное.
Вот такие у нас пироги.