Я делала эту полку для себя, т.к. жила в квартире с маленьким туалетом и упаковка туалетной бумаги никак не хотела помещаться между стеной и унитазом.
Приближался год Овцы, я только что закончила учебу на промышленного дизайнера в Холонском Технологическом Колледже. Мысль хранить туалетную бумагу в шкафу или тумбе всегда казалась мне абсурдной. В моей голове срабатывал калькулятор:
стоимость той части моего жилья, которую займет «гараж» для туалетной бумаги + стомость самого «гаража» = Ужас!!!
Неужели нет альтернативного решения?
Закинула невод в Гугл, но картинки из Гугла не принесли ничего радостного (может вам повезёт).
И тогда родилась Она - Моя Овца.
Первый лик её был ужасен, но я этого не замечала (как всякому родителю мне моё детище казалось красивым).
Я радостно разослала фото Овцы-прародительницы всем знакомым с наилудшими пожеланиями в наступающем году Овцы.
Она понравилась людям, затем прошла длинный путь совершенствования и теперь является моей визитной карточкой.
В дальнейшем у неё появилось потомство Ягнёнок – Рулонодержатель
и подружка на кухне Держатель бумажного полотенца.
Все они живут в моём доме и успешно продаются по всему миру. Моя покупательница из США попросила сделать для неё Мини – Овцу, которая тоже пользуется популярностью.
Приятельница, увлекающаяся вязанием, попросила приспособить Овцу для хранения пряжи.
Хранить на себе шерсть для моей Овцы не проблема. Такая Овца теперь отдельный товар. Покупательница из США, занимающаяся валянием прислала мне фото своей Овцы, которая очень украсила её квартиру - студию. Кроме того, она пишет, что всё время смеётся, когда ее взгляд падает на эту Овцу.
И вам я желаю того же и чтобы на вопрос знакомых: как ты хранишь туалетную бумагу или шерсть, вы честно отвечали -
ВЕСЕЛО.