На картинке все красиво, но хочется пощупать, померять перед покупкой? Действительно ли товар выглядит так, как на фотографии? А подойдет ли мне этот размер, цвет и фасон?
Я развиваюсь и улучшаю сервис для Вас. Теперь услуга "Курьерская доставка с примеркой" доступна для жителей и гостей Москвы.
Как это работает:
-Выбираете понравившуюсь вещь в моем магазине в разлете "Готовые"
-Добавляете все позиции в корзину. Выбираете "Курьер до адреса внутри МКАД". Также можете прислать список вещей в личное сообщение. Как правило, у меня в наличии больше вещей, чем выставлено на сайте. В личной переписке я могу предложить Вам вещи Вашего размера или аксессуары к ним.
-После приезда курьера у вас будет возможность примерять товары
-Как правило время примерки ограничено - 15-30 минут.
-После того, как Вы выбрали подходящую Вам вещь, не подошедшие вещи могут быть возвращены курьеру.
-Также можно отказаться от всего заказа целиком, оплатив при этом только его доставку.
---
Минус в том, что у меня ассортимент не такой большой, нет размерного ряда. Я пока не фабрика:) делаю все сама.
Плюс в том, что Вы можете сделать примерку, посмотреть качество материала, и если все понравится, но не подошел размер, можно заказать понравившуюся вещь под ваши мерки. Или придумать новую вещь для вас.
Как сделать заказ, можно прочитать тут
Приятных покупок!
Лена