Доброго времени суток,друзья и гости моего магазина. Я рада всех Вас видеть у себя в гостях) Давайте познакомимся? Меня зовут Комова Валерия,мне 27 лет. Я жена и мама двоих чудесных деток,сыночка Мишеньки и доченьки Евочки. Прежде,чем прийти к созданию графических работ,я много чем занималась) Как и многие из нас,творческий путь в Хенд-мейд искусстве я начала с топиариев) И очень уж это дело мне нравилось.И надо сказать-не плохо получалось.Но потом как то много мастеров появилось в этой сфере,много хороших,но и много не очень..Больно было смотреть,как топиарии делают непонятно из чего,тяп ляп,на скорую руку и продают за копейки..Решила попробовать что-то новенькое. Тут я увлеклась куклами) Увидев чудесных куколок большеножек-мне стало ооочень интересно,как же эта красота создается.Пересмотрев кучу мастер-классов,я решила,что обязательно попробую. И это с учетом того,что шить я не умею..Но мы же не ищем легких путей,правда?) И вот я уже шью свою первую куколку,которая счастливо живет сейчас у моей кумы Насти,уж очень она на нее похажа была) Потом еще куколка,и еще..И вот я уже придумываю свою выкройку для куколки,которая ни на кого не похожа.Она у меня участвовала в благотворительной ярмарке. Пото м я сшила беременную куколку,и ее приобрел молодой человек,для своей беременной жены) Прятно было видеть,что куколка участвовала в фотосессии с милой беременной Галиной. А через некоторое время,этот же чудесный муж Галины заказал еще куколку..Только уже с пупсиком и люлькой) Сказано-сделано)Прелесть!
В какой то момент и это перестало сильно интересовать..Был потом скрапбукинг,мамины сокровища,детские альбомы.Вобщем,что нравилось-то я обязательно должна была испробовать сама!
Однажды,готовясь ко дню рождения своего сыночка,я наткнулась на праздничную атрибутику..Вооот подумала я..Это я еще не пробовала.
И вот я уже пол года работаю в этом направлении.Изготавливаю различные макеты,логотипы и фирменный стиль,разрабатываю дизайн визиток и листовок,баннеры и прочее.. и мне это очень нравится)
Надеюсь,вам было интересно) Отписывайтесь,друзья! Рассказывайте свои истории)Буду рада всем!