Сегодня мы с Симой решили не ходить в сад. На улице льет не особо уютный дождик.
И хоть я дождь люблю, и осень еще больше люблю, и воздух сырой тоже люблю, особенно в парке с падающими листьями.. Тока ветер я не очень люблю и то, если неправильно одета..
Но сегодня вот как-то решили не ходить и сделать перерыв в детсадовской жизни.
Чем накормить ребенка, чтоб он не изводил мать с утра "я это не буду.."? Прально - блинами! (чай, раз в сто лет-то можно)
С вареньем, потом вариант с сыром в рулетике и все окей!
Смотрю и на меня тоже блинов образовалось. Красота. Я люблю в блин яичко завернуть
..................................................................
Сижу я такая, любуюсь на свой натюрморт и бах! Письмо от
По правилам эстафеты можно и про свои любимые магазы отписать.
Но я, во первЫх своих словах хочу написать своих ... ммм... Уважаемых людей.
И тем самым выразить им благодарность.
В первую очередь - за науку. Науку разную - и житейскую, и духовную быть может, и практическую, и за мое уважение к ним (вот так даже), и за их уважение ко мне.
И за наше общение с кем оно есть, и за необщение с кем нет.
Я б написала, что это мои любимые люди - но это будет не совсем верно. Некоторых я не люблю, но страшно уважаю, некоторые меня банили не раз, и комменты мои вычеркивали порой из своих тем - но я тем не менее всех их безмерно уважаю.
Список вне очередности - просто вот эти люди, которых я благодарю:
Теперь без аватарок - по другому не получается , но это естно не умаляет!!!
Наверняка, кого-то упустила - простите сразу и всё!
.................................................................
Вот эти все.. Они мои стратегические и политические люди.
Люди, мнение которых я ценю особенно - от того, что удалось нам пару (или поболее) раз пересечься в диспутах, в комментариях закуситься, сообщеньицем перекинуться.. Во время, чего я увидела либо созвучие, либо твердость мнения. Пусть мне порой и чуждого, но мною уважаемого.
Мужчин не пишу - дабы не заангажироваться Хотя они есть.. Я раньше думала, как дура, что мужики тут без мозгов.. Прям честно пишу - но я ошарашена была, с какими они тут мозгами и за их всегдашним амплуа стоит очень и очень многое..
Покупателей тоже не пишу - они мои секретные и дорогие мне.. :-)
.................................................................
Теперь про любимые магазины и творчество их хозяек.
Вне очередей - каждый магазин нравится по-своему и могу рассматривать, и новинки ждать, и с удивлением увидеть то, что ранее вдруг, да и не заметила
В этих магазинах я люблю побродить, отдохнуть душой рассматривая чудесные работы..
А вообще - все те, на кого я сегодня подписана и есть мои любимые магазины - я их в секрете не держу Можно зайти и полюбоваться на творчество людей, в хорошем смысле, одержимых.
............................................................