Добрый вечер , всем посетителям Ярмарки мастеров.
Вот , 2 десятка таких классных, добротных винтажных, но новых ожерелий-бус ручной работы из натурального янтаря достались мне на аукционе , где их продавали работники ликвидированного предприятия, с которыми рассчитались их продукцией /раньше такое было/.
Вес красавцев ожерелий 50-60 граммов, длина 60 см, сейчас таких добротных янтарных украшений и не делают.
Продаваться они будут по 25-30 долларов , что совсем не дорого и пересылка одних бус 4 доллара, двух бус - 5 долларов.
Я не буду расписывать, как полезен янтарь, об этом знают все . Каждый золотистый кусочек янтаря – это сгусток гигантского количества энергии. Поэтому неудивительно, что люди с древних времён используют янтарь в качестве целебного и магического средства.
Такие предложения бывают только один раз. И вам нужно подумать для кого /себе любимой, маме, бабушке и дочке/ и на какой праздник /Новый год , День рождения или просто так/, вам их нужно купить и радоваться.
Трое бус уже выставлены в магазин, с понедельника все остальные тоже будут выставляться и вы получите именно те бусы которые выбрали.
На шестой фотографии дано сравнение этих бус и бус которые вам могут продать в другом месте .
На седьмой фотографии выставлены также янтарые бусы и украшения которые будут выставляться в магазине, но цены за многие будут более чем 30 долларов.
На восьмой фотографии кусочек старинных, крупных и редких янтарных бус цвета вишни.
На девятой фотографии броши и кулоны, которые также будут выставляться в магазине. Кольца на фотографии уже не поместились.
Это результаты поисков украшений за 4 месяца, которые теперь будут продаваться в моем магазинчике.
Добавьте мой магазин в избранное. С левой стороны, в меню "Добавить в круг".
Вы будете получать все новости на почту.
НАПОМИНАЮ за АКЦИЮ, розыгрыш кулона / 10 фотография/ среди покупателей
ЕЛЕНА.