Всем привет)) Ну что сказать, моя тяга к полезному и нужному набирает обороты) Люблю когда вещь не просто красивая, а нужная и функциональная. Всеми силами я стараюсь этого добиться в своих работах)
Сначала о грустном...Совсем недавно видела мальчика, который возвращался со школы. В руках у него был мешок для сменной обуви. За плечами рюкзак. И что он только не вытворял с мешком - и вешал его на одно плечо, а этот подлец (имею ввиду, конечно, мешок) слетал, и накручивал на руку, старясь уменьшить лямки, и просто волочил по земле... Как же ему неудобно, бедный ребенок. У меня от всего этого зрелища возникла идея - создать удобный мешок для обуви. Тем более подобным рюкзачком пользуюсь сама, и прекрасно понимаю, что иногда его просто невозможно повесить на спину , а нести в руке неудобно из-за длинных лямок. Начала я думать, придумывать, инжерерная мысля засела в моей голове. Плюс к этому я вспомнила свои школьные годы. Я носила обувь в пакете, и мне не нравилось класть в один пакет и чистую и грязную обувь. Чистая становилась грязной.
Думала я думала, как решить эти две проблемы и наконец придумала. И сегодня готова вам представить мое новое творение. Па-бам))
Мешок-сумка для сменой обуви
Все в нем функционально и удобно. Благодаря модернизированной мной конструкции мешок можно носить на плечах, а можно и просто в руке (как пакет).
Внутри мешка я сделала 2 отделения для уличной и сменной обуви. При этом ребенок никогда не перепутает, в какое отделение какую обувь класть, потому что ткань перегородки двухцветная - с одной стороны черная, с другой серая. Ткань верха - качественная плащевка, перегородка из плотного таслана.
Ткань специально подбирала немаркую, которую трудно запачкать до неузнаваемости и легко постирать в стиральной машинке.
Размер 35*40 см.
Сегодня пришла новая плащевка, с удовольствием принимаюсь за работу над удобными рюкзачками-сумками).
P.S. Кстати, такой мешочек будет удобен не только школьникам, но и малышам, которые ходят в детский сад)
Сохранить
Сохранить