Сонная тетеря

Сонная тетеря | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вот добралась осень и ко мне... Холодно стало и не уютно в моей маленькой квартирке. Утром встаю и натягиваю скорее тепленькую кофточку, которая лежит рядом с кроватью. Первая помощница! Вторая будет, как всегда, чашечка кофе, иначе не раскачаться... Пьется она теперь не за компьютером, как летом, а прямо в кровати. Вот так вот! Знаю, многие осудят, но согласна терпеть и это. Холод толкает меня на такие тяжкие преступления и ничего изменить я не могу. тэффи, глупости К тому же еще книжечка Тэффи соблазняет меня очень, которая рядом с кроватью лежит. Уж так мы хорошо сдружились в эти холодные деньки! А Вы читали Тэффи? Да? Нет? Вот если да, то хорошо. А вот если нет, то еще лучше! Почитайте обязательно! Это та самая девушка с упаковки... Грустная фея веселых рассказов. Кажется так ее называют.

Когда начала писать, хотела рассказать про блошиный рынок, на котором я была в эти выходные дни, но почему-то Тэффи пробралась сюда... Может тогда не надо про рынок...?

Тем более, что пора вставать и приводить себя в порядок. Сегодня у меня выход в свет! Иду в город с подругой. Вот до чего дожила с отпуске! Простая встреча уже праздник. отпускЭто все осень... Скоро и того делать перестану. Завернусь в плед и засну.... до весны! блошиный рынок Нет, до весны не получится..., а жаль. Не дают таких отпускОв! Только медведи имеют такие привилегии. А тетери пусть мучаются! просто так

Комментарии (4)
Наташа, а я же тоже в отпуске, так я в 9-10 просыпаюсь с такой радостью, что никуда бежать не надо, что можно заниматься всем, чем захочешь!!! Отпуск это так здорово, да и холод не помеха!!! Наташенька, бодрее духом, мы ведь ждём новые творения, которые у вас всегда наполнены таким позитивом!!! Вот даже не верю я в сонную тетерю, это уж так смех сама над собой!!! :-)

Маша, доброе утро! Нене, я это... того... мы еще ого-го!!! {#} Я просто очень люблю посмеяться. Правило только одно у меня всегда: сначала учиться смеяться над собой и лишь потом над другими. Вот и смеюсь потихонечку.

Уже сижу с чистой головой. Погладила одежду и даже подумаваю совершить подвиг... Сбегать в булочную! Так что все ок. Это утренние минуты слабости были... И мастерю я много. Как-нибудь отчет тоже сделаю, а то и правда прослыву тут леньтяйкой.

Наташа, вот сама сижу тут умничаю, бодрее, а сама нацепила теплую кофту, тоже налила себе кофею и сижу лодырничаю в телефоне, а ведь меня ждет алмазная мозаика, в этот отпуск надо ее закончить, чтобы было чем похвастаться после отпуска image

Ну теперь мы на одной волне! Я тут подумываю даже о пледике на диванчике... После булочек опять с сон потянуло. {#}