Вот добралась осень и ко мне... Холодно стало и не уютно в моей маленькой квартирке. Утром встаю и натягиваю скорее тепленькую кофточку, которая лежит рядом с кроватью. Первая помощница! Вторая будет, как всегда, чашечка кофе, иначе не раскачаться... Пьется она теперь не за компьютером, как летом, а прямо в кровати. Вот так вот! Знаю, многие осудят, но согласна терпеть и это. Холод толкает меня на такие тяжкие преступления и ничего изменить я не могу. К тому же еще книжечка Тэффи соблазняет меня очень, которая рядом с кроватью лежит. Уж так мы хорошо сдружились в эти холодные деньки! А Вы читали Тэффи? Да? Нет? Вот если да, то хорошо. А вот если нет, то еще лучше! Почитайте обязательно! Это та самая девушка с упаковки... Грустная фея веселых рассказов. Кажется так ее называют.
Когда начала писать, хотела рассказать про блошиный рынок, на котором я была в эти выходные дни, но почему-то Тэффи пробралась сюда... Может тогда не надо про рынок...?
Тем более, что пора вставать и приводить себя в порядок. Сегодня у меня выход в свет! Иду в город с подругой. Вот до чего дожила с отпуске! Простая встреча уже праздник. Это все осень... Скоро и того делать перестану. Завернусь в плед и засну.... до весны!
Нет, до весны не получится..., а жаль. Не дают таких отпускОв! Только медведи имеют такие привилегии. А тетери пусть мучаются!