Прошло наше лето. Второй день идет дождь и я, кажется, только сейчас почувствовала, что оно ушло.
Жаркое, длинное, полное запахами и впечатлениями... Еще несколько дней назад было +27 и мы плавали в озере.
Теперь - осень... Как-то неуютно от этой мысли. Понимаю, что вот еще пару месяцев - и адвент придет. Все закружится, нарядится к Рождеству и Новому Году, засверкает и затянет в эту кутерьму. А лето-то все равно жааалкооо... = )
Ладно, и опять одну неделю первые двадцать позиций в моем магазине выставляются в новом статусе - максимальное снижение цены. )
Если вы выбираете себе что-то из представленных первых лотов - то цена составляет только € 16.00. На некоторые старинные вещички это очень большая скидка. Ого-го какая хорошая. ,)
Буду очень рада, если вы найдете что-либо по душе и радующее вас. = )
Итак: первые двадцать лотов!
Добро пожаловать!
До следующего вторника все эти вещи по цене € 16.00 или 1169 руб.
Смотрите, пожалуйста, описание и фото в магазине (обычная, постоянная цена стоит в описании лота).
Всего доброго!
Елена
пс и , как всегда, примечание. Если Вы выберете что-то для себя на этой неделе, то можно поставить резерв на приглянувшееся и рассказать, когда удобно оплатить... Я всегда иду навстречу. = )
ПС Редактирую
РЕЗЕРВ: ваза красная /круглая/, синие Фазаны и Павлины, вазочка-чайница Вербилки, набор - ложечка и вилочка.