История одной ночи, перевернувшей всю мою жизнь
В ту ночь мне совершенно было нечего надеть.. стрелки торопливо семенили к 12, ну а я спешила поскорее одеться и залечь (зажечь), ибо ровно в 12 меня ждал самый главный ценитель пижамного делопроизводства и гений ночных посиделок – не кто иной, как мой муж – Бунша Иван Васильевич (шутка).
Время шло, но рука продолжала предательски вытаскивать с полок то трусы «папа-мама», то футболку «третьим будешь?», то пеньюар «унылая юность»...
Как Вы понимаете, никакой в мире, даже самый терпеливый и алчущий вас Иван Васильч не дождётся, когда вы, наконец, найдёте тот самый идеальный и, как оказалось, несуществующий в моём гардеробе ночной лук.. Да, в моём шкафу полно удобной одежды, потому что я мама, и да, в моём шкафу, есть некоторые штуки-дрюки, потому что я женщина.. Но что-то действительно стильного и подходящего и «вашим и нашим»..увы.. Ночь не задалась и пижамы, вернее мысли, кружились вокруг меня яркими хороводами.. Где же этот компромисс между мамой и женой?! Какая же она, моя та самая пижама?!… Ну, во-первых...
Яркая! О да! Чтобы она могла зажечь, и не только свет в доме! Чтобы смогла победить даже самую капризную осень, с её вечными дождиками и мокрыми носами!
Уютная! Непременно! Чтобы мои котята ласково копошились рядом, а у Ивана Васильча пятки сверкали, возвращаясь домой!
Качественная! Для меняя! Нежная и мягкая на ощупь! Стойкая к супчикам-голубчикам! И обязательно с несминаемой репутацией!
И, наконец, нескучная! Чтобы легко меняться в зависимости от настроения и погоды в доме, при этом, не изменяя себе и, упаси Боже, Ивану Васильчу!
Это была самая обыкновенная ночь, каких в жизни может быть сколь угодно много, хоть 36500 (если повезет), но именно этой ночью зародилась мысль о создании коллекции для сна и отдыха.. Итальянские ткани с лёгкостью кроятся, машины, весело отбивая ритм, отшивают строчки, соединяя многообразие красок и фактур.. Наша коллекция Bright Кутюр для сна и отдыха готова и спешит к вааам!! Согреть! Создать настроение! Добавить уюта! И сделать жизнь ярче!
Следите за новостями и новыми работами в магазине!
С уважением,
Виктория