Неделю назад добавила в одну из популярных групп в контакте несколько фото моих изделий. Получив кардинально отличающиеся отзывы, дозу пинков и дозу позитива, я ушла творить дальше. Общественный диссонтанс вызвала пара "слишком оригинальных" украшений, смысл которых мало кто понял. В принципе, я не стараюсь делать украшения "для всех", поэтому и не ждала, что все будут в восторге. Но один вопрос меня все-таки заинтересовал.
В частности, одним из "сверхсложнымдляпонямания" стал кулон "Телевизор Малевича".
Вот он.
Опустив комментарии с матерными словами, в остатке получается: "Я не понимаю что это такое и не знаю с чем бы его надела". Умные люди в тех же комментариях посоветовали сделать фото на моделе и показать с чем кулон можно носить. Собственно, я последовала их совету:)
Я всегда знаю, с чем бы я надела то или иное изделие, поэтому образ был у меня в голове с самого начала создания украшения.
На мой взгляд кулон отлично подойдет к майке или футболке. Думаю у многих девушек есть подобные вещи, поэтому проблем с подбором гардероба возникнуть не должно:)
И да, это единственный кулон, который понравился моему главному критику с первого раза. Даже прозвучала фраза "Я бы ничего не стал менять или добавлять". Вот такие вот разные взгляды на жизнь мои украшения.:)