...Ни за кем не слежу и не фанатею... но вчера случайно переключая каналы .. и я просто замерла от удивления ...
... Как как !?? Назвали эту синьору ..Barbara d'Urso, Барбара !??
Не может этого быть .... кто эта молоденькая стройная девушка ...?
рожденная Maria Carmela d'Urso ( родилась в Napoli (Неаполь) 7 мая 1957 года, ей 59 лет) телеведущая 5 канала Mediaset и актриса ) На телевидении с 70х годов )...
.........вот уж чей рассказ о том как я провел лето !? ..я бы послушала с удовольствием ))
до...
.....после....
..........ну расскажите мне о новых травяных масках и натуральном убтанах и кефире ))
А Вы что то сделали принциально нового этим летом для себя) любимой ??
Я больше чем обычно отдыхала этим летом, думая о хорошем, не смотрела новости, почти не ела мясо)) постоянно принимала витамины, да это маленькие маленькие шаги, но я их сделала) .... можно было приврать, но зачем !?
...мало, очень мало фотографий было сделано этим летом, но одно я нашла ..это + в копилку моих странностей )))
..Пару дней проведенных этим летом на горнолыжном курорте в Словении ..Kranjska Gora ) снега не было, было +25 примерно)
........................... а еще я училась - училась терпению, выдержке, простоте в стиле и образе жизни) ....
...была этим летом и еще одна поездка, меня сильно удивившая, но об этом в другой раз))