Привет, дорогие все!
Вот уже несколько месяцев я, можно сказать, не поднимаю головы от рабочего стола Выставки - это такой драйв и праздник
Только оказалось, что их очень много, и все интересные, и во всех хочется поучаствовать - вот и загрузила я себя по полной.
Но!!! Все, кому я должна сделать украшения - не волнуйтесь и не теряйте меня, работаю, делаю, просто меньше времени стало для интернета, потому что всем все хочу успеть и никого не обидеть!
Я сейчас быстренько напишу новость - и снова за вышивку!
Значит, так: броши "Киберпространство" уехали в сторону Минска В магазине я их оставила в качестве примера "под заказ" из имеющихся еще
В Минске брошки будут экспонироваться на выставке "Шляпный вернисаж", которая проводится в Музее "Истории Белорусского кино" с 13 по 30 октября 2016 года.
Минчане смогут посетить выставку, примерить броши и приобрести. Выставка, вообще-то, больше по шляпкам, поэтому я думаю, что будет много интересных моделей авторских головных уборов и будет точно нескучно посмотреть! Я даже завидую минчанам, т.к. сама пока не имею возможности личного присутствия.
И немного фоторакурсов на память.
Фото обратной стороны получилось размытое, т.к. делала все на бегу, переснять не смогу но вот такой вид застежки. Кстати, можно сделать брошь-кулон.
Ну, новость сказала - возвращаюсь к своим баранам конкурсам.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.