Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Отчеты о курсах > Фотоотчет мастер-класса «Платья с длинным рукавом. Моделирование изделия при помощи различных видов раскладки шерсти»

Фотоотчет мастер-класса «Платья с длинным рукавом. Моделирование изделия при помощи различных видов раскладки шерсти»

19.09.2016 14:11     Просмотров: 480     Комментариев: 1     
Фотоотчет мастер-класса «Платья с длинным рукавом. Моделирование изделия при помощи различных видов раскладки шерсти» | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сегодня небольшой отчет о мастер - шоу, проведенном в Харькове (Текст организаторов).

17 сентября 2016 года в школе декоративно-прикладного искусства и креативного рукоделия «Шелковый путь» (Харьков) состоялся мастер-класс известного украинского фелтмейкера Елены Устиновой «Платья с длинным рукавом. Моделирование изделия при помощи различных видов раскладки шерсти»

Несколько лет назад Елена  Устинова приезжала в Харьков обучаться у лучших фелтмейкеров, а сегодня состоялся дебют Елены как преподавателя! Волновались все – и Мастер, и организаторы, и участники. Но, к чести Елены, мастер-класс прошел просто блестяще! Вместо ожидаемых 12 часов работы над платьем с рукавами (Наталия Яцюк из Сквиры заблаговременно взяла обратный билет на утро воскресенья, чтобы иметь в запасе ночь для валяния) процесс раскладки и валяния длился чуть менее шести часов. И это все с подробнейшими инструкциями, построением лекала конструкции, множественными секретами, интересными технологическими приемами, новостями валяльного сарафанного радио (кто, что, как, где, по чем), долгожданным обедом, развернутым отчетом Елены о поездке на фестиваль в Германию, смешными историями от колоритной Наталии и неспешными разговорами о житье-бытье.

Такой результат удивил, прежде всего, саму Елену. Но он закономерен – это годы упорного труда, сотен экспериментов, ошибок и находок. Нас, организаторов, просто распирало от гордости: вчерашняя ученица выросла до зрелого Мастера, известного в Украине и за ее пределами. Это еще одно подтверждение, что и наша многолетняя работа была ненапрасной. Браво, Елена!

Но праздник шерсти и шелка не состоялся бы без вас, дорогие валяльщицы! Всем огромное спасибо за плодотворную работу и прекрасную атмосферу! До новых замечательных встреч!

 

мастер-класс

мастер-класс по валянию

мастер-классы

мастер класс

учимся валять

нуно-войлок

нунофелтинг

нуновойлок

елена устинова

обучающее занятие

 

 

Но праздник шерсти и шелка не состоялся бы без вас, дорогие валяльщицы! Всем огромное спасибо за плодотворную работу и прекрасную атмосферу! До новых замечательных встреч!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз