Иногда люди спрашивают: "Что вас вдохновляет? " Раньше я не могла точно ответить на этот вопрос. А теперь могу. Понять это помогла одна история, которую я бы и хотела вам рассказать.
Началась история с обычного заказа. Точнее заказ сам по себе был не совсем обычный: мне заказали сделать оранжевого ёжика с зелёными колючками. Заказ мне понравился и я с жаром взялась за работу. Скоро оранжевый ёжик был готов. Но по каким-то причинам девушка не стала его забирать. Я решила что пусть "живёт" у меня пока не найдётся для него хозяин, который оценит его по достоинству.
В 2009 году я участвовала в одном интресном фестивале, где была и ярмарка. Стою я со своим стендом и вдруг подходит ко мне девушка и говорит: "Отложите пожалуйста для меня этого апельсинового ёжика, он как раз подойдёт под мою машину! Я зайду в конце фестиваля обязательно". Я конечно же отложила, а про себя подумала "это ж какая машина должна быть, чтобы под неё такой ёжик необычный подошёл? ". В конце фестиваля девушка как и обещала пришла и забрала моего ёжика в новый дом. Казалось бы на этом и должна была закончится история, но....
Теперь уже в том 2012 году поехала я отдыхать в Геленджике, а заодно и на фестиваль заехали, который там проходил Восхождение. На фестивале я была неделю. И вот в один из дней идём мы с мамой по дороге и видим оригинальную и необычную машину
Пока я бегала с фотоаппаратом и со всех сторон разглядывала машину, мама стояла возле переда машины и вдруг говорит : "Смотри, это же твой ёжик!". Какой ещё ёжик подумала я и при чём тут ёжик, когда тут такая машина!. Но тут мой взгляд остановился на лобовом стекле я и увидела.... своего Апельсинового ёжика. Вы не поверите как я была удивлена и обрадованна. Положительных эмоций было так много,что я всем кого знала рассказывала, что теперь уж точно знаю на какой машине ездиет мой ёжик.
Очень хотелось увидеть девушку, но за несколько дней фестиваля я видела только машину и ни разу владельцев. Так я и вернулась домой, так и не узнав чья же это была машина, а мне очень хотелось. На этом история и закончилась бы, но....
Фотографии с поездки я разместила в интеренете. С поездки прошло уже почти 4 месяца. Как вдруг, сегодня мне написала моя бывшая однаклассница. "Откуда у тебя фото этой машины?" - спрашивает. Так мол и так говорю... Оказалось, что она знает владельцев этой машины это её хорошие знакомые,а она сама лично клеила когда-то на эту машину стразы. Бывают же такие совпадения!!! " Как странно увидеть любимую машину, с которой связано столько воспоминаний, у тебя в альбоме)) " - написала мне моя одноклассница. Она обещала рассказать эту историю девушке,когда та вернётся из поездки.
Вот так получилась история длиною в 4-ре года. Столько положительных эмоций и воспоминаний она мне принесла. Я надеюсь что эта история заставит вас улыбнуться и поверить, что если чего-то очень хочется,то рано или поздно оно обязательно произойдёт.