Добрый день, друзья.
Я никогда ранее не посвящала целую новость своим украшениям, хотя мне есть что сказать про многие из них.
Но моя новая работа, лариат "Осенние узоры", заслуживает особо представления.
Я буду кратка, этот лариат характеризуют 2 основных момента:
- подбор схем под работу, именно рисунков, а не полосочек и точечек (если вы понимаете, о чём я). Но, всё же, поясню- лариаты с полосочками и точечками выполняются намного быстрее из-за лёгкости рисунка.
- тщательный, да что там- откровенно дотошный подбор ДВАДЦАТИ позиций бисера из 52 имеющихся у меня в этой цветовой гамме.
Вообщем, "заморочилась" конкретно.
Лариат получился хорош- КАК НИ КРУТИ. В любом варианте носки выглядит очень оригинально и ярко.
Он здесь:
Это мой первый лариат-пэчворк и я настолько довольна результатом (себя обязаааательно надо похвалить ), что определённо, не остановлюсь на достигнутом, и сотворю ещё несколько особенных для меня работ.
Раз уж решила написать в блоге немного о своей работе, скажу и о своих лариатах, в целом: мой любимый узор- "градиент" (переход цвета), это, я думаю, заметно - и, несомненно, будут ещё лариаты с этим рисунком.
И лариаты с кистями- тоже будут. К кистям у меня особенно трепетное отношение; материалы на них я собираю из 5 интернет-магазинов, скоро приедут ещё бусинки.
Кстати, меня можно поздравить с юбилейной, СОТОЙ работой в моём магазине.
Спасибо за внимание.