Дорогие мои! Я хочу вас всех еще раз поблагодарить за участие в розыгрыше, за ваши голоса, за вашу поддержку и добрые слова, за вашу высокую оценку моего творчества и за ваш боевой настрой!
Я дарю всем участникам розыгрыша купоны на скидку 10% на все имеющиеся в наличии изделия магазина
ДВЕ СОВЫ
И магазина ДВЕ СОВЫ-игрушки
Купоном может воспользоваться любой участник розыгрыша до 30 сентября 2016 года. Для получения скидки необходимо при формлении покупки указать ваш номер участника. Обращаю ваше внимание, что купон действует только на готовые изделия. Бронирование изделий для оплаты не более одних суток.
(*действие купона не распространяется на пряжу и на товары с красными ярлычками)
Итак...Розыгрыш считаю состоявшимся и под барабанную дробь объявляю его результаты!
Итак, генератор случайных чисел выбрал главное победителя.
Им стал участник под номером 55!
Участника с этим номером прощу написать мне сообщении для согласований заказа и способа его доставки.
Но это еще не все!
Мне хотелось бы одному участнику подарить утешительный приз. За чудесные коллекции, за добрые слова и за тепло тех шалей и платков, которые она делает
Заглядывайте в магазинчик в Ларисе! Дарите тепло близким!
А к ней отправляется вот такой магнитик на холодильник
Лариса, я так же жду от Вас сообщения для согласования адреса доставки "глазастика"
Еще раз всем огромное спасибо! И прошу вас- не расстраивайтесь! Розыгрыши еще будут! Потому что я очень люблю дарить подарки
С уважением и любовью ваши ДВЕ СОВЫ