Спасите юбочки и платья от шкафа!

Спасите юбочки и платья от шкафа! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Сегодня жуть какое темное утро... Даже свет пришлось включить. А вот только вчера было солнце, было лето... И куда девалось это...?

Захотелось мне на море неожиданно... акция, акции, скидки, одежда для женщин Подозрительно! Я какое-то чуднОе создание..., не люблю море! «Как так?!» Кричали они. «А вот так вот... Скучно мне там...» отвечала я.

Пока встретила в моей жизни только двух людей, которые не любят море. Была безумно рада, что я не одинока на этой планете!

А вот тем кто любит море я завидую... Нет, завидовать я не умею! Рада за них просто. Рада, что им дано понять то, что мне не дано. Да еще и принарядиться там красиво можно! Тут конечно есть чему позавидовать... акция магазина, акции магазина, скидка, одежда ручной работы Мне то сегодня явно уже какой-нибудь тулупчик доставать придется. Я Вам даже по секрету что-то скажу..., я шубку тут на Ярмарке у одной мастерицы заказала... Не пугайтесь! Она искусственная! Я животных ни-ни! Но все же знак... Скоро зима... ЭЭЭЭхххх.... акции и распродажи, скидка 20%, одежда

Но все же на случай, если кто-то не шубку, а юбочку или платье еще не приобрел...

У меня продолжается акция до конца сентября на мою летнюю коллекцию. Минус 20% на всякие пышности из хлопка или льна.

Хороших выходных, Наталья (Nata Schu)

Комментарии
Комментариев пока нет