Акция сюрприз от моего магазина.
Я подарю подарок (этот подарок сюрприз роскошная сумка ручной работы, формата чуть больше A4) - сама сумка будет сюрпризом для победителя. Это же так приятно получать подарки сюрпризы, когда ты не знаешь до последнего момента что откроется твоим глазам) Одно могу сказать, сумка авторская и ООООООООООООООчень красивая. Это новая коллекция, абсолютно новая яркая сумка. Не какой-то дешевый самодел. А Крутяцкая авторская вещь
так же будет второй подарок. для второго победителя - это будет украшение. Старинное красивое украшение сюрприз.
В моем магазине не ищите, не выставляла даже. Жалко было, но ради благого дела... Вот оказывается зачем ко мне попали эти вещи!!! У них было свое предназначение.
Правила.
1. Вы заходите и читаете тему
2. Делаете перепост и присылаете мне в личных сообщениях. Каждый перепост получает свой номерочек
3. Вы откликаетесь на тему непосредственно. Сыграет роль любая копейка отправленная вами. И пишите мне в личных сообщениях об этом. Сумму можете не указывать ради чистоты акции- и за это вы получаете сразу три номерочка.
4. репостить тему можно и здесь на ярмарке и в соцсетях номерок будет в любом случае. За каждый репост один номерок.
акция продлится до 24 сентября.
25 сентября я разыграю номерки случайным генератором чисел. Сделано это будет публично.
И подарки сюрпризы поедут к своим владельцам. Имя победителей я так же укажу в открытом доступе, чтобы все видели, что акция проведена прозрачно и честно.
Начинаем?
Жду вас всех.