Давайте познакомимся!
Расскажу немного о себе и своем творческом пути.
Когда-то, еще в школе на уроках труда, как и многие, я впервые взял пилу и молоток и смастерил свой первый деревянный табурет. Преподаватель разглядел во мне творческую личность, а мой отец наставил на путь истинный, что безоговорочно определило выбор моей будущей профессии.
Далее - годы обучения в столярном училище и бесценный опыт работы в мастерских более 18 лет, где мне довелось научиться воплощать самые сложные задачи столярного ремесла.
Иногда я задумывался о собственном производстве, но оценивая свои возможности и финансовую сторону вопроса, ставить такие задачи не имело смысла.
Но все в нашем мире меняется, менялся и я. Со временем мне надоело работать на чужие цели. Чувствуя в себе неисчерпаемый потенциал, я решил: если нет возможности вложить в свой старт, надо продолжать вкладывать в себя. В итоге я окончил Московский Государственный Университет Леса в 36 лет.
По воле судьбы я встретил единомышленников в моем стремлении, что дало начало моему самостоятельному творчеству. По сей день мне приходится воплощать в реальность самые амбициозные проекты, ведь дерево – это не только ценный дар природы, но и психологически самый комфортный, теплый и красивый материал с удивительной энергетикой. С деревом связана вся моя жизнь, мои руки чувствуют все линии этого природного «пластилина». Сегодня в заводских стенах помещения площадью 400 кв.м. рождается индивидуальная мебель из массива и композитных материалов, проводится реставрация старой.
Да, многие могут делать мебель, меняя жизненный ориентир, некоторые из них буквально рубят мебель топором, но другое дело - вкладывать душу в работу, которую ты любишь. Ведь мебель – это не только продукция ручной работы для пользования в бытовых целях, но и произведение искусства, которое всегда ценилось своей неповторимостью и тонкой техникой исполнения.
Я не разрабатываю линий готовой мебели, оставим это для настоящих знатоков архитектурных решений, но предварить в жизнь любой даже самый сложный эксклюзивный элемент интерьера – мой смысл.
Хочется поделиться опытом пройденной жизни, быть творцом современного мира, привнести из дерева уют и счастье в ваш дом.