Дорогие друзья!
Наверное, все в курсе, что на Ярмарке идет конкурс мастер-классов. И если учесть, что его начало совпало с конкурсом на лучший магазин, то становится ясно, что количество публикаций с просьбами поддержать и проголосовать будет только расти по мере накала страстей.
Поэтому я решила отойти от наметившейся тенденции и просто немного поднять вам настроение Все время, пока будет идти конкурс, я буду рассказывать вам кошачьи истории
Потому что тепло и позитив - это самое лучшее, что я могу предложить вам в обмен на вашу поддержку. А что может быть теплее и позитивнее котиков? Возможно, только собачки! Но собачек у меня нет, а вот котиков хватит до конца конкурса!
Но при чем тут котики и мастер-классы, спросите вы? Все просто: почти все средства с магазина идут на содержание моих подопечных хвостиков. И как бы странно это ни звучало, но каждый ваш голос за мою публикацию - это голос ЗА то, что какой-нибудь еще несчастный получит шанс поменять голод и холод на хозяйские колени. Мой магазинчик еще молодой, и на призовые места я не расчитываю, но оказаться в числе финалистов - это неплохое подспорье для магазина.
Но это все технические подробности, мне же хочется просто познакомить вас с теми, для кого все это делается. Обещаю, никаких страшных историй, только позитив и истории с хэпи эндом! Ведь моя задача - показать, что добра в мире больше, что объединившись, люди способны на многое и что даже у самой грустной истории может быть хороший конец, стоит только захотеть. Короче, все то, во что все хотят верить, но чего так не хватает в жизни. Много писать не буду, пара строчек и фото - и, надеюсь, вам станет немного теплее
Итак, один день, один персонаж. Те, кто живет со мной, кто обрел хозяев и кто навсегда ушел на радугу. Заранее прошу прощения, но многие фото будут самые обычные, из домашнего архива. Фото в начале темы и вчерашний рыжик - тоже мои подопечные, и про них я тоже расскажу.
Буду очень рада, если кто-то захочет присоединиться ко мне в комментариях!
Добра всем и уюта! И спасибо за вашу поддержку!
С уважением, Юлия