Доброй ночи, коллеги!Напишу просьбу вкратце, т.к. писарь из меня еще тот..) Пару дней назад, в одной из сетей пообщалась с человеком (как выяснилось потом - врач) в переписке, затрагивая соц.темы, узнала что в больнице, элементарно для детей не хватает игрушек, я пообещала собрать по сусекам и знакомым....... думала 2-3 пакета наберу, а оказалось, что игрушки могут быть либо деревянные, либо пластиковые.... (а у меня-то мягкие..... и у знакомых расчитывала кляньчить мягкие.......((( ) И все, стопор..... у меня нет, у знакомых тоже нет.... идти на попятную НЕ ХОЧУ!!! Если бы я работала - пошла бы и купила, много-немного....ну, все таки.... но я сейчас не работаю..((((
Так вот, в чем моя просьба, а точнее предложение: " Дорогие мастера, может у вас, есть такие игрушки (из дерева или пластика) я, с удовольствием обменяю их на свои работы, даже если игрушки будут БУ, только в хорошем состоянии. Все предложения лучше в личку, буду ждать с нетерпением!
P/S Дорогие админы, не знала, в какую тему написать, если что не так...... подправьте пожалуйста.