В последнее время я поняла, что у меня появилась маниакальная страсть к брошкам. Я редко сейчас одеваю какой либо наряд без этого аксессура. Считаю, что он полностью дополняет мой образ и подчеркивает определенную индивидуальность.
Если у девушки есть несколько брошей в ее коллекции украшений, то даже по такой мелочи, можно понять какое у нее сегодня настроение, или в образе кого она сегодня предстала перед обществом)))
Поэтому в моем магазине, если вы обратили внимание, брошей предостаточно и на этом я не собираюсь останавливаться.
И бабочки....Эта моя страсть....Фанатизм....Поэтому я не смогла пройти мимо своего фанатизма и выразила его в таком проявлении...
Любовь к бабочкам привила мне моя бабушка, к сожалению уже когда ее уже не было. В ее старом трельяже, я случайно нашла совсем миниатюрную брошь. Какое то время она у меня валялась в общей куче с украшениями, и в один весенний день я надела наряд, он был полностью белый, мне показалось, что это будет скучновато и надо добавить что то маленькое, но яркое и ТУТ на глаза попалась именно ОНА. Наверное это смешно, но я посчитала, что это знак)))) И после этого покатилась и понеслась целая серия находок и покупок с тематикой Бабочка.
Вот такие прелести вы можете приобрести в моем милом магазинчке. Приятного просмотра