Народ, прошу помощи для щенка. Я не мастер писать большие тексты и активно общаться на форумах, поэтому копирую историю с форума "Пес и кот".
"Сегодня утром возле работы увидела это чудо.
После обеда мои нервы не выдержали и я стала искать ему передержку .
В итоге приехали в ветклинику ,сдали все анализы на вирусы и пришлось его там оставить на двое суток примерно.
Щенок очень понравился медперсоналу и ему дали кличку Президент)))
Президенту три месяца и похоже вырастет очень крупным)))
Ветклиника мне уже обошлась более 5 тысяч и дай бог щенок будет без вирусов.
Наверно за пребывание в клинике придется ещё доплатить ,т.к они 1,5 тыс .взяли только за одни сутки...
И еще впереди оплата передержки ,прививки ,пиар...Я наверное вышла из разума ...но у меня нет этих денег. Как и у всех похоже к сожалению на этом форуме...
И всё таки я Вас прошу если есть возможность ,помочь мне его спасти.
номер карты сб 6761 9600 0120 9886 30
12.09.2016 -щенок в стационаре. Ждём результаты анализов."
Далее от меня:
Можно, конечно, рассуждать о том, что ситуация не критическая, но ведь и не в критической ситуации бывает, что денег взять негде. Да, щенок не умирает, не попал под машину, ему не требуется срочная операция (по крайней мере, насколько известно до получения анализов). НО! Это не повод отказывать ему в помощи. Тем более, что пока эта помощь вполне посильна. Поможет любая сумма 50-100-200р.
У людей, помогающих бездомным животным, обычно очень туго с деньгами. Мы, конечно, здесь тоже не миллионеры, но и суммы нужны не астрономические. Передержка щенка до пристройства стоит 7500 в месяц. Возможно, кто-то захочет стать финкуратором. Не на всю сумму, на часть, которую сочтете для себя возможной.
А может - ну вдруг! - случится ЧУДО, и кто-нибудь захочет дать щенку дом.
Разовая помощь, конечно, тоже приветствуется (номер карты сб 6761 9600 0120 9886 30)
Пожалуйста, помогите Президенту!