Привет, мои дорогие! Расскажу, что делать, если вы хотите обзавестись вещью на заказ.
Сразу оговорюсь, что я не вяжу ВСЁ подряд по фотографиям, тк могу не владеть какой-либо техникой или просто вещь мне не нравится. А если не нравится, связать с любовью не получится.
А в целом порядок действий такой: мы обговариваем, что вы хотите (модель, цвет, размеры), оговариваем сроки. Дальше вы вносите предоплату 50-100% (к моменту доставки заказ должен быть оплачен полностью), я заказываю пряжу под ваш заказ и приступаю к работе в порядке очереди.
В процессе работы по вашей просьбе присылаю фотоотчет на любой стадии.
Что я не делаю: не отвечаю на вопросы, сколько петель в шапке и тп, не заказываю пряжу, если вы хотите сами связать варежки или что-то ещё, не сделаю шапку "именно с пятью косами", ибо есть понятие "рапопорт узора", размер и толщина пряжи. Но я знаю, что вы у меня все адекватные и благодарю вас за доверие.
Напоследок: если вы хотите свитер, джемпер, кофточку - пишите мне, я работаю в паре с человеком, который с удовольствием свяжет вам все это.
И ещё! Сейчас такой объём работы, что заказы я принимаю на "после 20 октября". То есть сейчас можно обговорить заказ, внести предоплату и тем самым быть уверенным, что не останетесь без шапки/шарфа к холодам.
Всем тепла!
Комментарии