Добрый вечер дорогие подписчики, заказчики и друзья!
На дворе осень, работа по созданию разных украшений, аксессуаров и, конечно, интерьерных работ идёт у меня полным ходом. Как всегда много интересных заказов от моих постоянных клиентов, которые требуют работы творческой мысли. Наконец-то мне удаётся потихоньку набирать готовые к продаже украшения в моём магазине. Постепенно будет выбор - так я пытаюсь уйти от бесконечных повторов, которые практически опустошили меня за последние 2 года работы. Надеюсь, что постепенно мы найдём своих хозяек и дополним их образ утончённостью и элегантностью.
В процессе работы я иногда делаю фото своих процессов. Чтобы немного развлечь вас, делюсь ими. Все работы делала в эти последие месяцы.))
Это мой пеламутровый цветочек с голубым опалом и мотыльком. Сняла сразу после сборки. очень нравился перелив вечернем свете.) Здесь использованы прекрасные материалы, которые создают ощущение лёгкости бытия)..
А это сам процесс создания.))
Вышилось наконец-то жемчужное облако, пичка и мятный букетик.)
А это процесс работы над брошкой с цветочной поляной и цикадой., собрала красивые материалы и скорее вышивать!))
Полянка закончена, очень нежная... Перехожу к крошечной золотистой цикаде.))
Цикадка родилась.))
Вот она, совсем крошка!
И моя, одна из любимых работ, кулон-кошелёчек со стрекозой. Люблю вышивать такие вещицы, которые можно одеть к красивому платью, надеть перчатки и элегантно повесить на руку...
Моя процесс, совсем раннее утро, около 5, солнца у нас в Петербурге маловато уже, всё закрыто облаками, поэтому немного света из окна. Мои золотые вышивки готовы и ждут сборки!
Но зато в это серое утро срекозка радует своими мягкими благородыми мятными переливами и совсем не хочется грустить1)
Ура, всё собралось и мой крошечный кошелёчек ждёт свою хозяйку!
И хочу показать моё колье "Облачко и птичка". Сразу скажу, что идея и эскиз лежали около двух лет, руки физически не доходили. Но вот, наконец это свершилось, был наконец подобран весь натуральный жемчуг и само облачко родилось на свет именно таким, каким я хотела его видеть. Птичка вышилась буквально за два вечера. Чем-то может напомнить ласточку, но я не стремилась к идентичности, скорее это был полёт мысли и фантазии.
Дорогие друзья! Если вы досмотрели и дочитали до конца, я вас благодарю за внимание!))
Жду вас в своём магазинчике!