Недавно увидела в хозяйственном магазине стопочки. Самые обычные. стеклянные, с ровными стеночками. На 50 грамм. Словом, типичный стопарик для горячитальных напитков. Спиртное я не потребляю и в доме подобной утвари нет. А тут зацепила взглядом и застыла, как вкопанная. Никак от полки отойти не могу. В голове уже крутяться - мельтешат идеи. Вздохнула, да и купила четыре штуки.
Принесла домой и думаю, нужно их разрисовать. Вот только, что изобразить сначала не знала. Стала вспоминать, какие ассоциации возникают у людей после потребления многоградусных напитков. Собственного опыта не имею, поэтому доверилась мнению других. Вырисовался вполне узнаваемый ряд галлюцинаций: чертики, белочки, зеленые человечки.)))
Решила начать с последних. Анатомически правльные рисунки людей у меня не получаются. Не стала с ними и заморачиваться. Тем более, вряд ли в затуманенном спиртом мозгу отображаются идеальные пропорции Венер и Аполлонов)
Так появился первый зеленый монстрик с выпученными глазами и большезубым ртом. Он хрипловато крякнул, типа представился "ЖАБОКРЯК!" И основательно расползя на половину стопки. Ясное дело, Жабокряк. Раз на стопке изображен, значит стопка его и место свое никому уступать не намерен. Содержимое стопки также зорко блюсти будет и хлебнуть все одним глотком никак не даст)) Вообщем, Жабокряк для основательных мужчин!
Конечно, в одиночку жить-быть ему бы не хотелось. Стала спешно компанию подбирать - ЖАБУСЯ, ЖАБОША, ЖАБУНЧИК!!!
Существа довольно симпатичные. Жабуся , как истинная дама сразу стала кокетливо стоить глазки Жабокряку. А , что мужчина он представительный, можно сказать солидный. С ним не пропадешь и в болоте точно сидеть не будешь! Жабуся для дам соблазнительных и разумных!
Жабоша - парнишка озорной. Любит хип-хоп и рэп. Не прочь потусить и побузить)) За ним глаз да глаз нужен. Жабоша для молодых и заводных!
И, наконец, младшенький в зеленой компании - Жабунчик. Романтик и миляга! С ним хорошо проводить вечера. Легкий джаз и немножко бренди)Жабунчик для легкого настроения!
Вот такие они - ЗЕЛЕНОМОНСТРЫ!
ЖАБОКРЯК И Ко)))