Дорогие Мастера!
Сразу извиняюсь, если создала тему не в нужной части Сообщества (не нашла к сожалению чего-то более схожего по тематике).
Поделитесь пожалуйста опытом где, как и за сколько вы заказываете наборы открыток с фотографиями своих работ. Дело в том, что у меня накопился ряд фотографий, которые делала с моими работами Леночка Романова, они очень красивые, и я хочу сделать из них набор открыток для подарков и вообще. Посмотрела в интернете... Цены при малых тиражах по 80-100 рублей за одностороннюю открытку я конечно все понимаю, малотиражная полиграфия и все дела, но... есть предел абсурда. Да и качество судя по демострации примеров не впечатляет...
Очень нужна дружеская помощь в этом вопросе! Буду рада любым комментариям, если есть опыт в других регионах - прекрасно, может быть выгоднее с точки зрения качества и надежности сделать где-то и переслать...
Еще после нескольких комментариев и собственных мыслей добавляю опрос: Что бы Вы приобрели с фотографиями работ? Если вариантов не хватит, напишите пожалуйста свой.