Образцовые магазины 2016- взгляд покупателя.

Ярмарка мастеров всегда радует своих друзей различного рода конкурсами, здесь интересно и мастерам, и покупателям, и случайным прохожим, неожиданно попавшим на этот сайт. Я была такой же- случайной, но одного раза хватило, чтобы влюбиться в ЯМ навсегда!!! Такого многообразия различных,эксклюзивных товаров нет наверное не на одном интернет ресурсе, но главное не это! Главное-это дух всеобщего уважения и позитивного общения, что происходит на сайте ежесекундно!!! 

Новый конкурс "Образцовый магазин 2016" стимулирует продавцов создавать витрину своих магазинов интересной, манкой, в различных стилях и цветовых решениях. Очень многим это удаётся.образцовый магазин 2016образцовый магазин 2016образцовый магазин 2016 У каждого покупателя наверняка есть свои любимые мастера и мы с радостью всегда поддерживаем их своими голосами.  Дорогие наши творцы прекрасного будьте всегда на высоте, создавая не только свои незабываемые изделия, но и старайтесь красиво выставить их на витрине и привнести какую то изюминку в подачу своего товара, например как в магазине у  Валерии Беловой http://www.livemaster.ru/dushaangela бывают видеообзоры новых изделий, или у Ульяны Молдовян  http://www.livemaster.ru/ulea представление новых коллекций изделий, или у Антонины Щегловой  http://www.livemaster.ru/tm-chudo блог по различным способам использования изделия! Поверьте нам -покупателям интересно не просто что то купить, но понять что это необычная вещь создана только для тебя!!! Всем мастерам желаю огромного человеческого счастья и конечно же победы в конкурсе!!!{#} с уважением Наталия.

Комментарии (4)

Наталья, так приятно было читать этот блог! С такой теплотой и любовью Вы его написала. У меня, даже муражки по коже пробежали!

Спасибо огромное за такую поддержку!!!!!

Мы Вас тоже очень любим! Всегда бы таких благодарных покупателей!!!!!{#}{#}{#}

Спасибо Валерия, с кем бы я не юбщалась на ЯМ всегда получала только положительные эмоции, благодарю вас- мастера за чуткое отношение!

Наталия, спасибо Вам огромнейшее! И хоть я приняла для себя решение остаться пока что в стороне от участия в конкурсе, тем не менее безумно приятно и невероятно ценно получить такую поддержку! {#}

Антонина, я не могу налюбоваться на ваши прекрасные сутажные украшения, это просто щедевры!